Следующая новость
Предыдущая новость

Яна Рудковская представила своего нового протеже Владислава Рамма: «Будет круто, вы меня знаете!»

21.02.2018 20:19

Яна Рудковская представила своего нового протеже Владислава Рамма: «Будет круто, вы меня знаете!»

Вечером 20 февраля продюсер Яна Рудковская устроила вечеринку, во время которой представила друзьям и коллегам своего нового подопечного – 22-летнего артиста Владислава Рамма.

Сотрудничество Яны и Влада началось несколько месяцев назад. Он уже выпустил песню совместно с сыном Яны, Николаем, а также написал две композиции для нового альбома Димы Билана. Влад Рамм — молодой артист, получивший путевку на большую сцену благодаря участию в шоу "Хочу к Меладзе". После победы в шоу он стал солистом группы MBAND, но вскоре покинул ее, чтобы сосредоточиться на сольном творчестве.

Влад, друг моего сына, пришел однажды и попросил помочь ему, — рассказывает Яна. — Я попросила спеть а капелла, он спел, и я была приятно поражена его чистым голосом. Я спросила, зачем ему нужно на сцену. И он сказал, что хочет петь о том, что волнует молодежь, даже если это мне не будет нравиться — просто потому что он считает это правильным. Это было смело. Ну и третья причина — наш союз благословил Дима Билан. Влад написал для Димы две песни, которые вошли в мировой iTunes, так что они были знакомы. Дима считает его очень талантливым. Влад искренний, харизматичный, пишет красивые песни. В общем, будет круто, обещаю, а вы меня знаете — я слов на ветер не бросаю. (Смеется.) Я очень в него верю.

Влад РаммСергей Кожевников и Кети ТопурияРудковскаяЮлианна Караулова

Всем известно: вера Яны Рудковской во что-то или в кого-то дорогого стоит. Зарекомендовав себя как успешный продюсер, Рудковская не выпустила, кажется, ни одного неудачного проекта. За что бы она ни взялась, будь то ледовое шоу, работа в шоу-бизнесе или, скажем, модельная карьера маленького сына Саши (Гном Гномыча), Яна во всем одерживает успех.

После прослушивания почти часового концерта, во время которого Владислав представил свой альбом "Лу4ше", у журналистов остались исключительно положительные впечатления. Владислав Рамм уверенно держится на сцене, легко и с удовольствием общается со зрителями, в его активе есть песни на любой вкус: и ультрамодный сейчас рэпчик на околосоциальные темы, и трогательные баллады-признания, и ритмичные дэнс-композиции с модной аранжировкой. Кому-то он, возможно, напомнит юного Диму Билана, но было бы ошибкой считать, что артист копирует старшего коллегу. Скорее — ищет себя и потому в каждой песне открывается по-разному.Влад РаммВлад Рамм Влад Рамм и Яна Рудковская

Источник

Последние новости