Следующая новость
Предыдущая новость

Навальный заступился за уволенного рабочего Ирбитского молокозавода

22.02.2018 14:36

Навальный заступился за уволенного рабочего Ирбитского молокозавода

Призывающего к бойкоту выборов.

Алексей Навальный заступился за уволенного сотрудника Ирбитского молочного завода Илью Попова и раскритиковал его бывшего директора Сергея Суетина. Об инциденте в Ирбите оппозиционер рассказал в одном из выпусков YouTube-проекта "Навальный.Live".

По словам блогера, поводом для увольнения молодого человека послужило то, что тот расклеивал листовки с призывом бойкотировать выборы президента РФ, передает "Уралинформбюро".

"Какая скотина этот Сергей Суетин! Зачем ты считаешь необходимым вызвать этого парня к себе и сказать: "Пиши заявление об уходе, потому что мы должны тебя с молокозавода выгнать!" Он расклеивал листовки в свободное от работы время", — возмутился Навальный. Также он напомнил зрителям, что в прошлом году принадлежавший государству завод объявлял закупку Lexus по цене свыше 6 миллионов рублей.

Житель поселка Зайково (Ирбитский район) Илья Попов с другом расклеивал листовки с призывом бойкотировать выборы на здании местного Дома культуры. Правоохранители вычислили молодого человека по камерам видеонаблюдения и на следующий день пришли к нему на работу. По словам Навального, вслед за этим состоялась беседа директора Сергея Суетина с мужчиной, в ходе которой руководитель заставил работника уволиться.

Источник

Последние новости