Следующая новость
Предыдущая новость

Александра Бортич, Сергей Шнуров и другие гости премьеры «Я худею»

07.03.2018 12:13

Александра Бортич, Сергей Шнуров и другие гости премьеры «Я худею»

Вчера в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма Алексея Нужного "Я худею", главные роли в котором исполнили Александра Бортич, Сергей Шнуров и Ирина Горбачева. Поддержать новую картину пришли Матильда Шнурова, Светлана Устинова, Алена Долецкая, Дарья Чаруша и другие.

Идея фильма родилась у Алексея Нужного, когда он сам похудел почти на 30 кг, а сценарий был им написан совместно с Николаем Куликовым ("Экипаж", "Легенда №17"), который тоже в свое время сбросил 20 кг. Похудение помогло им изменить жизнь в лучшую сторону и полюбить себя.

Об этом наш фильм, — заявляет Нужный. — В него крепко вплетен путь самой Саши Бортич. Она ведь действительно поправилась для этой роли и по-честному худела. В фильме мы показали события из ее жизни. И при этом я помню, что я точно так же себя чувствовал в похожей ситуации, так же справлялся, искал себя.

Александра Бортич, Сергей Шнуров и другие гости премьеры «Я худею»чаруша устинова

За время съемок Александра Бортич честно набрала, а затем сбросила 20 килограммов. Первоначально ее роль предложили Ирине Горбачевой, но она отказалась, сыграв в итоге подругу главной героини:

Мы всерьез думали о том, чтобы я набрала вес, но потом я все прикинула и поняла, что не могу это сделать. В первую очередь из-за здоровья. Во-вторых — из-за театра. Моя конституция мне не позволит набрать так ощутимо, я не склонна к полноте.

Мне нравится, что мы с моей героиней принципиально не похожи, — говорит Александра. — В ситуациях, в которых она оказывается, я бы вела себя совершенно по-другому. Мой персонаж от этого становится особенным, сыграть его — для меня вызов. Тем не менее, в моей героине многие смогут узнать себя. Возможно, это поможет кому-то разобраться со своими комплексами, проблемами. Я считаю, что у фильма очень важная миссия: донести до девочек, девушек, женщин мысль о том, что надо принимать себя такими, какие мы есть, любить себя. Если хотя бы один человек, выходя из кинозала, это почувствует, значит, вся работа проделана не зря.

семушкинакурцынчаруша

Одну из ролей в фильме исполнил и Сергей Шнуров. Он сыграл отца главной героини — когда-то лихого парня, танцевавшего под песню группы Bomfunk, а теперь серьезного предпринимателя. Ф

В российский прокат "Я худею" выйдет завтра, 8 марта.

Источник

Последние новости