Следующая новость
Предыдущая новость

Бар Рафаэли впервые показала старшую дочь

28.03.2018 11:18

Бар Рафаэли впервые показала старшую дочь

Израильская модель Бар Рафаэли впервые стала мамой еще в августе 2016 года, а в октябре 2017-го родила вторую дочь. За все это время ни папарацци не удавалось запечатлеть Бар с детьми, ни журналам уговорить модель на фотосессию и интервью о своем новом статусе, да и сама она не публиковала в соцсетях ни одного фото с малышками. На днях случилось исключение: папарацци смогли сделать целых два фотосета с участием Бар, ее старшей дочери Лив и мужа Ади Эзры.

Сначала Бар с дочерью Лив была замечена на одном из пляжей Израиля — на снимках впервые можно рассмотреть личико девочки. Несколько дней спустя модель вместе с мужем и дочерью прогуливалась по центру Тель-Авива, что также не осталось без внимания фотографов. Младшую дочь Эль родители, по-видимому, оставили дома с родными.

бар рафаэли с мужем и дочерьюбар рафаэли семья

Напомним, Бар Рафаэли и Ади Эзра, совладелец и директор одного из крупнейших израильских импортеров продовольственных продуктов Neto ME Holdings Ltd — компании, основанной его дедом, познакомились в 2012 году благодаря общим друзьям. Через несколько месяцев после начала отношений они начали жить вместе в Тель-Авиве, а в январе 2015-го приняли решение пожениться. Для Бар этот брак стал вторым — с 2003 по 2005 год она была замужем за другом детства Ариком Вайнштейном.

Источник

Последние новости