Следующая новость
Предыдущая новость

Ах, лето: как проходят каникулы моделей Victoria’s Secret Марины Линчук и Изабель Гулар

30.03.2018 20:31

Ах, лето: как проходят каникулы моделей Victoria’s Secret Марины Линчук и Изабель Гулар

Весна задерживается, и тепла, солнца и зелени хочется все больше. Пока за окном по-прежнему лежит снег, предлагаем совершить побег в лето — пусть и виртуальный. В сети появились фотографии с отдыха моделей Victoria's Secret: бывшего "ангела" Марины Линчук и нынешнего — Изабель Гулар.

Белорусская модель Марина Линчук выбрала для отдыха Тулум, Мексика, за которым в последнее время прочно закрепилось звание модного курорта. Это направление — одно из любимых у Марины, судя по тому, что ее там замечают далеко не впервые. Обычно модель совмещает активное времяпрепровождение с пассивным: в перерывах между плаванием и принятием солнечных ванн она погружается с аквалангом, катается на серфе, велосипеде. Но на этот раз ее Instagram-страничка свидетельствует о том, что перерывы между пляжем и отдыхом в отеле посвящены только фотосессиям.

Ах, лето: как проходят каникулы моделей Victoria’s Secret Марины Линчук и Изабель Гулар

линчук тулум мексикаАх, лето: как проходят каникулы моделей Victoria’s Secret Марины Линчук и Изабель ГуларАх, лето: как проходят каникулы моделей Victoria’s Secret Марины Линчук и Изабель Гулар

Изабель Гулар необязательно отправляться за солнцем и морем в другую страну — всего этого в избытке предлагает ей родная Бразилия. На днях модель несколько раз была замечена на одном из пляжей Рио-де-Жанейро, где не смогла остаться без внимания. К Изабель то и дело подходили поклонники и просили о селфи, и Изабель любезно соглашалась. Не восхищаться фигурой Изабель сложно. Как ей удается оставаться в такой форме, модель регулярно показывает в соцсетях, публикуя видео с тренировок.

Ах, лето: как проходят каникулы моделей Victoria’s Secret Марины Линчук и Изабель ГуларАх, лето: как проходят каникулы моделей Victoria’s Secret Марины Линчук и Изабель ГуларАх, лето: как проходят каникулы моделей Victoria’s Secret Марины Линчук и Изабель ГуларАх, лето: как проходят каникулы моделей Victoria’s Secret Марины Линчук и Изабель Гулар

Публикация от Izabel Goulart (@izabelgoulart)

Публикация от Izabel Goulart (@izabelgoulart)

Источник

Последние новости