Следующая новость
Предыдущая новость

Задорин сделал предсказание о работе свердловского СУ СКР

09.04.2018 13:15

Задорин сделал предсказание о работе свердловского СУ СКР

В его отсутствие.

Бывший глава СУ СКР по Свердловской области Валерий Задорин высказался о своей отставке. Его обращение к экс-подчиненным опубликовано на официальном сайте ведомства, передает "Уралинформбюро".

В начале своего заявления Задорин подчеркивает, что решение об уходе было принято им самим, после чего переходит к благодарностям: "Выражаю благодарность и признательность руководству региона, прокуратуры, суда, силовых и правоохранительных ведомств — всем тем, с кем мы выполняли поставленные задачи по обеспечению правопорядка на территории области и защите прав граждан".

Во второй части обращения экс-руководитель свердловского следственного управления делает традиционных в подобных ситуациях прогноз на будущее: "Убежден, что и впредь коллектив следственного управления СК России по Свердловской области будет работать в интересах региона, выполнять сложные и ответственные задачи по борьбе с преступностью, поставленные президентом Российской Федерации и председателем СК России".

Завершается спич опять же обязательным пожеланием "всего самого наилучшего".

Об отставке Валерия Задорина стало известно 6 апреля. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. При этом в июле 2017 года Задорин уже отстранялся от занимаемой должности по поручению председателя СКР Александра Бастрыкина. Причиной стала волокита, допущенная при расследовании дела о невыплате зарплаты работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Однако через месяц пост Задорину вернули.

В настоящее время обязанности руководителя следственного управления СКР по Свердловской области исполняет полковник Михаил Бусылко.

Источник

Последние новости