Следующая новость
Предыдущая новость

НК «Новый Поток» помогла ликвидировать последствия паводка

13.04.2018 14:45

НК «Новый Поток» помогла ликвидировать последствия паводка

В Бузулукском районе.

Нефтяная компания (НК) "Новый Поток" (up-stream дивизион ГК "Новый Поток") провела восстановительные работы на участке площадью более 200 квадратных метров, размытом талыми водами в деревне Березовка. С просьбой принять участие в устранении последствий паводка к руководству компании обратился глава Бузулукского района Николай Бантюков, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе New Stream Group.

Температура в 10 градусов выше нуля, установившаяся накануне в Оренбургской области, привела к таянию снегов и резкому подъему уровня окрестных вод. В результате размыло основание проложенного через местный ручей моста. Отрезанными от "большой земли" оказались порядка десяти домов.

В зону бедствия НК "Новый Поток" направила пять единиц тяжелой техники, в том числе погрузчик и КамАЗы. За считанные часы они укрепили основание мост, а подъезд к нему засыпали песчано-гравийной смесью.

НК "Новый Поток" уделяет значительное внимание участию в социальной жизни Бузулукского района. Так, при поддержке компании в селе Воронцовка был восстановлен сельский клуб имени Владимира Высоцкого, ликвидирована свалка вблизи национального парка "Бузулукский бор". Для школьников Оренбуржья регулярно организуются экоуроки, посвященные теме защиты окружающей среды.

Группа компаний "Новый Поток" учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В стратегическое партнерство входят предприятия нефтепереработки (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край) и битумного производства (Нижегородская область), а также осуществляющие транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания-владелец месторождений в Оренбургской области.

Источник

Последние новости