Следующая новость
Предыдущая новость

Избившему DJ Smash пермскому экс-депутату «утяжелили» статью

18.04.2018 16:24

Избившему DJ Smash пермскому экс-депутату «утяжелили» статью

За "хулиганские побуждения".

Следователи переквалифицировали статью экс-депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу, обвиняемому в избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Изначально дело было возбуждено по ч. 1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Теперь добавились новые пункты — из хулиганских побуждений, по предварительному сговору, передает 59.ru.

Как ранее писало "Уралинформбюро", на Ширмана напали в пермском клубе "Дом Культуры" 10 февраля. Музыкант утверждает, что его избили Телепнев и Сергей Ванкевич. Из заведения диджея доставили в больницу с открытым переломом челюсти, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Телепнев отрицает свою причастность к избиению музыканта. Однако не так давно появились сведения, что незадолго до нападения на DJ Smash он напал на студента, а после случая в "Доме Культуры" — сломал два ребра девушке.

Адвокат Ширмана заявил, что не ходатайствовал о переквалификации статьи. По его словам, теперь у Телепнева больше перспектив получить реальный срок.

Ранее по теме:
Избившего DJ Smash пермского экс-депутата заподозрили в других нападениях
Избивший DJ Smash пермский экс-депутат остался на свободе

Источник

Последние новости