Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия Екатеринбурга отчиталась об уборке сугробов граблями

30.04.2018 1:03

Мэрия Екатеринбурга отчиталась об уборке сугробов граблями

Результаты — впечатляют!

На официальном портале администрации уральской столицы опубликованы результаты санитарной уборки на 25 апреля. Коммунальщики и чиновники отчитались о том, что "от грязи и мусора очищено более 70% дорог, почти 90% тротуаров и пешеходных зон, придорожные газоны освобождены от вытаявшего мусора на 95% и пройдены "под грабли" на 55%".

Прибрано 3 тысячи 752 двора из 6 тысяч 814 дворовых территорий города. Кроме того, промыты и прочищены все 100% дождеприемных колодцев системы ливневой канализации. Объем ямочного ремонта на основных городских транспортных магистралях составил 690 тонн холодного асфальта.

Всего с улиц города вывезено 12 тысяч тонн грязи и мусора. После окончательного схода снежного покрова основной упор будет сделан на ручной очистке газонов под грабли, а также на помывке и покраске дорожных ограждений, урн, остановочных навесов и павильонов.

Стоит отметить, что в начале этой недели Екатеринбург накрыл мощный снегопад. По официальным данным, за сутки с 24 по 25 апреля в Свердловской области выпало 10-15 сантиметров осадков. Газоны, тротуары и дороги столицы Урала под слоем снега действительно выглядели абсолютно чистыми.

Источник

Последние новости