Следующая новость
Предыдущая новость

Джиджи Хадид и Зейн Малик возобновили отношения

01.05.2018 12:26

Джиджи Хадид и Зейн Малик возобновили отношения

В середине марта Джиджи Хадид и Зейн Малик официально подтвердили свое расставание, и поклонники пары успели как следует расстроиться. На их счастье, разрыв оказался временным, что знаменитости наглядно доказали на днях, когда были замечены папарацци целующимися на одной из улиц Нью-Йорка. Снимки доступны эксклюзивно на Daily Mail.

На следующий день фотографы продолжили следить за парой, и их старания не оказались напрасны. После того как они запечатлели Джиджи, входящую в свои апартаменты, через некоторое время им удалось сделать и снимки Зейна, пришедшего к подруге в гости.

Джиджи хадидзейн малике

Напомним, о романе знаменитостей заговорили в ноябре 2015 года, когда они были замечены в лобби одного и того же отеля. После этого папарацци удалось подловить молодых людей вместе, когда они, держась за руки, покидали вечеринку. В конце декабря 2016-го СМИ сообщили об их неудавшейся помолвке — якобы музыкант сделал модели предложение руки и сердца, но она ответила отказом, сославшись на свое нежелание так спешить в отношениях.

В марте сначала официальное заявление о расставании опубликовала Джиджи:

А затем Зейн:

Источник

Последние новости