Следующая новость
Предыдущая новость

Из попугая Кеши сделают стендапера

23.05.2018 10:15

Из попугая Кеши сделают стендапера

В новых эпизодах мультсериала.

"Союзмультфильм" продолжает работу над актуализацией "золотой коллекции" персонажей. Следующего в современность окунут попугая Кешу. О нем планируют снять новые эпизоды мультсериала и полнометражную картину.

​"Мы делаем пилотный эпизод. И если он получится, запустим в производство сериал, а потом и полнометражный фильм. Одна из идей — сделать из Кеши современного стендапера. Он же, по сути, всегда таким и был", — рассказала РБК председатель правления "Союзмультфильма" Юлиана Слащева.

Сериал о новых приключениях попугая Кеши снимут в 2D. Техника, в которой будет выполнен полнометражный фильм, пока не выбрана. В зависимости от нее, размер инвестиций составит порядка 180-300 миллионов рублей.

Первая серия "Возвращения в Простоквашино", выпущенная студией в апреле, разочаровала многих поклонников мультфильма о Матроскине, Шарике и о Дяде Федоре, напоминает "Уралинформбюро". Но интерес к ней был достаточно высок. Только за первый день — более 13 миллионов просмотров в Интернете.

Автор оригинального мультсериала "Трое из Простоквашино" Эдуард Успенский обвинил "Союзмультфильм" в нарушении авторских прав.

Также по теме:
"Союзмультфильм" объявил конкурс сценариев

Источник

Последние новости