Жанна Бадоева о двух разводах, переезде в Италию и возвращении в шоу "Орел и Решка"

03.06.2018 0:01

Жанна Бадоева о двух разводах, переезде в Италию и возвращении в шоу

Не так давно зрители передачи "Орел и Решка" смогли наблюдать возвращение на экраны любимых ведущих первого сезона. Народная телепутешественница Жанна Бадоева рассказала HELLO.RU о новом сезоне "Орла и Решки", личной комнате для одежды и о всех своих свадьбах.

Жанна, вас с Андреем Бедняковым считают золотым составом "Орла и Решки". Как вы сами считаете, в чем ваша особенность?

Когда мы с командой семь лет назад запускали шоу "Орел и решка", мы хотели, чтобы наш продукт и задумка были интересны и понятны каждому зрителю. В кадре должна быть ведущая, с которой зритель бы смело ассоциировал себя. Я была естественна в этом шоу, мы не придумывали мне образ. Жанна Бадоева из "Орла и решки" - типичная путешественница - то с рюкзаком и ста долларами в кармане, то обладательница золотой карты. Я не играла, а была самой собой - думаю, эта живость, искренность, не прописанные шутки нашли отклик у зрителя. Жанна Бадоева
Вы покинули проект, объяснив это тем, что долгие съемки мешают вашему общению с семьей. Что повлияло на ваше решение вернуться?

Я покинула программу по нескольким причинам, в том числе и потому, что в этом шоу я себя изжила. Надо было двигаться дальше. Когда меня пригласили вернуться на один сезон, посвященный путешествиям по России, я долго думала. Но все сложилось - перерыв между съемками других проектов, уговоры поклонников. Решила не отказываться, поэтому на один сезон я снова с вами.
Приятно возвращаться на старое место работы?

Не могу сказать, что я испытала чувство ностальгии. После "Орла и решки" все мои проекты были связаны со съемками по миру, мы даже со съемочной группой не успели друг по другу соскучиться как следует. Но мне было интересно, не скрою, ведь я мало путешествовала по России. Жанна Бадоева
Программа за время вашего отсутствия как-то изменилась?

Она трансформировалась, ведь ее делают другие люди. В ней новые ведущие, и каждый из них привносит в шоу свое. Но формат остается неизменным.
Многие считают, что путешествовать интересно только за границей, а в России нет ничего примечательного. Развеете этот миф?

За время съемок я побывала в шести или семи российских городах, и могу с уверенностью сказать: в России огромное количество красивейших мест. Чего стоит озеро Абрау в Краснодарском крае, пустыня в Астраханской области... Многим зрителям Россия может показаться менее экзотичной, чем другие страны мира, но я для себя открыла такие места, в которых, например, до сих пор нет интернета. Ну чем не экзотика?
Какие российские города вам особенно понравились?

Наивно полагать, что за время съемок я успеваю изучить город и влюбиться в него. На съемку каждого города дано всего два дня. Точно скажу, что с удовольствием вернулась во Владивосток, где уже была со своими мастер-классами. Это большой красивый город, с современной молодежью и демократичной обстановкой. Жанна Бадоева
Но с семьей вы живете в Италии. С какими особенностями эмиграции вы столкнулись?

В возрасте 20 лет я переехала из Литвы в Киев, пять лет назад - из Киева в Италию. Моя жизнь - это одно сплошное путешествие. В том, как принято жить у русских и у итальянцев, конечно, много отличий. Например, с утра, перед работой, все итальянцы приходят в бар выпить кофе, а во время обеденных перерывов вы никогда ни до кого не дозвонитесь. В Италии все живут размеренно, никуда не спешат. Сначала это раздражает, а затем привыкаешь, принимаешь подобный образ жизни и ловишь кайф. Если у нас привыкли заказывать одну пиццу на компанию, то здесь рядовой итальянец может съесть на ужин пиццу целиком и при этом находиться в прекрасной форме. А местные пенсионерки... Боже, какие же они красивые, ухоженные!
Многие девушки, живущие за границей, жалуются на нехватку качественных мастеров индустрии красоты. Действительно ли так все плохо - ни волосы не покрасить, ни косметолога достойного не найти?

Индустрия красоты в Италии действительно слабо развита. Но со временем я подобрала профессиональную команду людей, которым себя спокойно доверяю. Единственное, что остается неизменным, - мои парикмахер и косметолог, к которым я летаю в Киев, моим лицом и волосами уже многие годы занимаются только они.Жанна Бадоева

Зато в Италии лучший шопинг.

Ой, это вы в точку! Я обожаю шопинг, и мой муж меня за это ненавидит. (Смеется). Совсем недавно пришлось отвоевать у семьи целую комнату под гардеробную, вещи складывать уже некуда. Конечно, были массовые протесты в доме, но в итоге все митинги и конфликты мы решили полюбовно - я же не виновата в том, что мне нравятся красивые вещи.(Смеется). А если серьезно, то в последнее время я стала спокойнее в этом плане.

Как развивается ваш обувной бизнес? Как пришла эта идея и почему не платья, не сумки, а

Все просто - мой муж занимается обувным бизнесом в люксовом сегменте. Вместе со своим партнером он мне и предложил создать марку Zhanna Badoeva. К тому же красивая, стильная обувь - моя женская слабость. Так все удачно и сложилось. Но делать обувь непросто. Первая коллекция, которую мы выпустили, разошлась по всему миру - до сих пор получаю восторженные отзывы от покупательниц. Сейчас активно работаем над созданием второй.

В рамках проекта "Жанна Пожени" вы помогаете молодоженам организовать свадьбу их мечты. Сами вы были замужем трижды. Вам так нравится быть невестой?

Я не знаю, почему все хотят на мне жениться, какой-то злой рок. (Смеется). Все три мои свадьбы были разные, но одно неизменно: везде я была в красивом белом платье. Надеюсь, что третий раз - последний. (Смеется).Жанна Бадоева с мужем

Только сейчас поймала себя на мысли, что особых свадебных мечтаний у меня на самом деле и не было. Было желание двух людей любить друг друга и быть вместе. Спустя годы это желание пропадает или остается на всю жизнь. В перовом случае наступает развод. Опять же, все кругом считают, что развод - это ужасно. Развод - это прекрасно, скажу я вам. Это всегда начало нового, увлекательного и обязательно счастливого пути. Уж мне-то вы точно можете верить!

Жанна в жизни и Жанна на экране - разные женщины?

Думаю, что нет, потому что на экране и в жизни я не играю, я живу.Жанна Бадоева