Следующая новость
Предыдущая новость

Дети Филиппа Киркорова, Ани Лорак и Стаса Михайлова на сладком празднике Саши Плющенко

02.06.2018 20:57

Дети Филиппа Киркорова, Ани Лорак и Стаса Михайлова на сладком празднике Саши Плющенко

В День защиты детей Айсель Трудел и Яна Рудковская устроили детский благотворительный праздник, в котором приняли участие Саша Плющенко и его друзья – Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Иванна и Мария Михайловы, дочка Ани Лорак София Налчаджиоглу.

В этот день звездные отпрыски присоединились к подопечным фонда "Подарок Ангелу", помогающего детям с церебральным параличом в лечении и социализации. На празднике, который прошел под лозунгом "Саша собирает друзей", для маленьких гостей была создана сказочная атмосфера. Детей развлекали аниматоры, а на столах ребят ждали сладости. И общением, и угощением все остались довольны.

Дети Филиппа Киркорова, Ани Лорак и Стаса Михайлова на сладком празднике Саши Плющенко
Кликните на фото для просмотра галереи

Айсель Трудел, Яна Рудковская и Саша Плющенко с подругами

Дети Филиппа Киркорова, Ани Лорак и Стаса Михайлова на сладком празднике Саши ПлющенкоДети Филиппа Киркорова, Ани Лорак и Стаса Михайлова на сладком празднике Саши Плющенко

Это действительно праздник настоящей дружбы! Дети с церебральным параличом, которым помогает наш фонд, очень часто не интегрированы в общество по причине малоподвижности, отсутствия даже в Москве доступной среды для инвалидных колясок, непринятия среди обычных людей детей с особенностями в развитии. Вчера вечером стереотип и любые преграды были сломаны, все дети подружились, и мы надеемся, еще будут встречаться и общаться! — поделились впечатлениями сотрудники фонда.

дети Стаса Михайлова

Алла-Виктория Киркорова и дочка Ани Лорак София

Источник

Последние новости