Следующая новость
Предыдущая новость

Центр Екатеринбурга накроет «ремонтная лихорадка»

06.06.2018 15:16

Центр Екатеринбурга накроет «ремонтная лихорадка»

Сразу после ЧМ-2018.

Две центральных улицы Екатеринбурга сразу после завершения ЧМ-2018 будут закрыты на ремонт. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

Речь идет об улицах Гоголя и Энгельса. Сначала "под кирпич" попадет улица Энгельса на участке от Горького до Гоголя. Там ремонтные работы продлятся с 1 по 15 июля. Объезд для транспорта будет организован по улицам Гоголя, Карла Маркса и Горького.

Затем строители приступят к благоустройству улицы Гоголя на участке от Энгельса до дома №15а. Перекрытие будет действовать с 15 июля до 1 августа. Объезжать зону ремонта автомобилистам придется по улицам Горького, Энгельса и Малышева. В обоих случаях в роли подрядчика выступит строительная компания "Терра".

Стоит напомнить, что "ремонтная лихорадка" нынешним летом охватит многие улицы Екатеринбурга. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", с 5 по 14 июня на ремонт закрывается улица Автомагистральная на участке от Бебеля до Пехотинцев.

А 9 июня ремонтные работы стартуют на улицах Красных Командиров (от дома №72 до въезда на парковку в районе дома 29) и Калинина (от дома №54 до улицы 40-летия Октября). Кроме того, с 30 мая ограничено движение и на улице Стачек от Красных Командиров до Энтузиастов.

В целом администрация Екатеринбурга планирует в 2018 году отремонтировать 41 участок автомобильных дорог общего пользования, что составляет 6,6% от общей площади дорог города. На эти работы будет выделено свыше 1,5 миллиарда рублей из бюджетов трех уровней.

Ранее по теме:
Столицу Урала ожидает массовое перекрытие улиц

Источник

Последние новости