Следующая новость
Предыдущая новость

Пиппа Миддлтон официально подтвердила свою беременность

08.06.2018 15:33

Пиппа Миддлтон официально подтвердила свою беременность

Полтора месяца назад была обнародована новость о беременности Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской. Тогда информация была представлена от инсайдеров, а теперь подтвердить лично ее решила сама будущая мама.

В новой колонке, которую она написала для британского журнала Waitrose, Пиппа официально заявила: она и ее муж Джеймс Мэттьюс ждут своего первого ребенка.

Я фанатична в спорте: читаю множество книг и смотрю веб-сайты, посвященные упражнениям во время беременности, но разочарована ограниченностью информацией о том, что вы можете и чего не можете сделать. Поскольку это моя первая беременность, у меня так много вопросов, которые, как я чувствовала, остаются без ответа,

— упомянула о своем положении в контексте статьи 34-летняя Пиппа.

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон официально подтвердила свою беременностьПиппа Миддлтон официально подтвердила свою беременность

Сейчас Пиппа находится примерно на 20-й неделе беременности, а значит пополнение в семье ожидается в конце октября этого года.

Когда Пиппа узнала, что беременна, она была взволнована и очень обрадована. Естественно, старшая сестра Кейт и родители, Кэрол и Майкл, были первыми людьми, кому она сказала об этом. От услышанного все были в восторге, — рассказал The Sun друг семьив апреле этого года.

Друг пары также заметил, что прибавление в семье было запланированным:

Пиппа и Джеймс всегда знали, что хотят детей. Уже в первые несколько месяцев брака они почувствовали, что пришло время расширить свою семью.

Источник

Последние новости