Следующая новость
Предыдущая новость

Избившие тагильчанина до смерти полицейские остались в СИЗО

12.06.2018 8:13

Избившие тагильчанина до смерти полицейские остались в СИЗО

На месяц.

Дзержинский райсуд Нижнего Тагила продлил на один месяц арест трем полицейским, обвиняемым в избиении задержанного до смерти.

"С ходатайством о продлении меры пресечения следователь обратился 5 июня. Вчера судья вынес решение: Егор Ялунин, Анатолий Быков и Дмитрий Панов останутся в СИЗО до 7 июля", — сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе суда.

Официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков добавил, что расследование дела находится на финишной прямой и завершится ориентировочно через неделю.

По версии следствия, в сентябре 2017 года трое оперуполномоченных отдела уголовного розыска жестоко избили задержанного по подозрению в краже. Они издевались над Станиславом Головко три дня, после чего потерпевшего увезли в больницу со множественными травмами. Он скончался 3 октября.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям — превышение должностных полномочий и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее гибель человека. В апреле Ялунину, Быкову и Панову предъявили обвинение.

Ранее по теме:
СКР предъявил окончательное обвинение тагильским полицейским
Прокуратура вернула одного из тагильских полицейских в СИЗО

Источник

ТОП-10

Последние новости