Следующая новость
Предыдущая новость

4,4 карата и платина: Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцо

13.06.2018 23:05

4,4 карата и платина: Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцо

Ариана Гранде умеет удивлять своих поклонников, в том числе инфоповодами личного характера. Как удалось узнать СМИ вчера, она /zvezdy/zvezdnye-pary/26400-ariana-grande-i-pit-devidson-obruchilis-posle-neskolkikh-nedel-znakomstva.html со своим возлюбленным, ведущим Saturday Night Live Питом Дэвидсоном, с которым встречалась меньше месяца. А уже сегодня в сети появились фотографии огромного обручального кольца певицы.

Как оказалось, Ариана впервые вышла в свет с украшением во время концерта iHeartRadio в Лос-Анджелесе еще 2 июня. Правда, тогда кольцо на "том самом" пальце никто не заметил или не воспринял всерьез, посчитав за бижутерию. Действительно, как можно было догадаться о помолвке, если роману певицы на тот момент было от силы несколько недель.

Ариана Гранде на концерте iHeartRadio

4,4 карата и платина: Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцо4,4 карата и платина: Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцоБриллиант в 4,4 карата на платиновой основе — вот что представляет собой невинная "безделушка" на самом деле. Как удалось узнать Daily Mail, украшение было создано ювелиром Грегом Юной, к которому обратился с заказом Дэвидсон еще в конце мая, попросив сохранить всю информацию в секрете.4,4 карата и платина: Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцо

Источник

Последние новости