Следующая новость
Предыдущая новость

Юбилей со звездами: Юлия Ковальчук и другие гости 25-летия World Class

14.06.2018 13:14

Юбилей со звездами: Юлия Ковальчук и другие гости 25-летия World Class

На днях фитнес-сеть World Class отпраздновала 25-летие и торжественное закрытие XVIII Игр World Class имени Дмитрия Жирнова. Мероприятие в пространстве TESLA.PLACE посетили такие друзья и клиенты клубов, как Дмитрий Дюжев, Юлия Ковальчук, Артем Ткаченко, Артем Ребров, Игорь Чапурин, Иван Скобрев, Дмитрий Оленин, Маша Цигаль, Светлана Кузнецова, Александра Ребенок, Антон Красовский, и другие.

World ClassWorld ClassWorld ClassWorld ClassWorld Class

Благодаря всем нам, огромное количество людей сегодня не представляют свою жизнь без фитнеса и спорта! Вспоминая, с чего мы начинали 25 лет назад — с небольшой группы энтузиастов, поверивших в компанию, в меня, в идею фитнеса как целой индустрии, с одного клуба совершенно нового, непривычного формата — и, глядя на всех вас сегодня, и на то, насколько фитнес проник в ваши жизни, я рада и горжусь тем, что нам с вами выпала великая миссия внедрения ценности здорового образа жизни в России. Перед нами новые горизонты! И нам не терпится их покорить.

Ведущими вечера выступили Татьяна Геворкян и Александр Анатольевич, а Тутта Ларсен и Антон Комолов вели прямые включения из зала. Помимо экстремального шоу, включающего в себя фристайл, паркур и батуты, к 25-летнему юбилею World Class приготовил и программу музыкальную — Лигалайз и Black Star Mafia во главе с Тимати.

World ClassWorld ClassWorld ClassWorld ClassWorld ClassWorld ClassWorld ClassWorld ClassWorld ClassWorld ClassWorld Class

Источник

Последние новости