Следующая новость
Предыдущая новость

Российский омбудсмен «будет переживать» за ЭКСПО в Екатеринбурге

15.06.2018 3:47

Российский омбудсмен «будет переживать» за ЭКСПО в Екатеринбурге

И помогать.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова поддержала Екатеринбург в гонке за право проведения ЭКСПО-2025 и заявила, что готова всецело помогать кампанию.

"Трудно переоценить как я переживаю за то, чтобы Екатеринбург выиграл. Потому что, это вопрос и рейтинга области в целом, и инвестиционного климата, и рабочих мест – это все, что может способствовать экономическому прогрессу. А ведь экономический прогресс не может быть сам по себе, это понятие, которое прилагается к каждой конкретной семье, конкретному человеку. Я, конечно, буду переживать и помогать в том, чтобы Екатеринбург занял первое место", – заявила Москалькова.

Как сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информполитики Свердловской области, Татьяна Москалькова находится в Екатеринбурге с рабочим визитом. 14 июня она приняла участие в конференции "Конституционные права и свободы человека и гражданина: проблемы регулирования и защиты" и высоко оценила практику защиты прав человека на Среднем Урале. Кроме того, у омбудсмена запланирован визит на матч ЧМ-2018 между сборными Египта и Уругвая.

Ранее по теме:
Россия пообещала безвизовый въезд на ЭКСПО

Источник

Последние новости