Следующая новость
Предыдущая новость

Плющенко с семьей испытали на себе японское землетрясение

18.06.2018 15:03

Плющенко с семьей испытали на себе японское землетрясение

"У всех легкий шок".

Фигурист Евгений Плющенко вместе с женой Яной Рудковской и сыном Александром пережили землетрясение, которое произошло 18 июня на западе Японии.

"Мы сегодня испытали на себе землятресение 6 баллов,осыпалась штукатурка в номере ( пока не ходят поезда и мы из Кобе не можем попасть в Осаку и у всех лёгкий шок, Женя 20 лет ездит в Японию, но такое сильное землятресение он тут пережил впервые в жизни,но живем дальше и радуемся жизни", — написала Рудковская на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация — автора, — прим. ред.).

В интервью Super супруга Плющенко рассказала подробности о пережитом: "Мы все спали. Вдруг зашатались стены отеля и зазвучали сирена — мы выбежали из отеля, в чем были, на улицу".

Евгений Плющенко прилетел в Японию, чтобы принять участие в шоу фигуристов, передает "Уралинформбюро". Семья должна была поехать на ледовое шоу вблизи Осаки, но после случившегося начались проблемы с транспортом.

По данным агентства "Интерфакс", в результате землетрясения магнитудой 6,1 балла в японской префектуре Осака пострадали порядка 350 человек, трое погибли. Метеорологическое агентство Японии предупреждает о возможности еще одной серии серьезных подземных толчков.

Источник

Последние новости