Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»

19.06.2018 16:13

Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»

В этот четверг в российский прокат выходит военно-историческая драма Павла Дроздова "Прощаться не будем", а вчера в Москве прошел ее закрытый предпоказ, причем не в привычных кинотеатрах, а на новой площадке — в кинозале Музея Победы на Поклонной горе. Представили картину исполнители главных ролей Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина с дочерью и Юрий Кузнецов, а первыми зрителями стали Гарик Сукачев, Ренат Давлетьяров, Рената Пиотровски, Липа Тетерич, Наталья Лесниковская, Анжелика Каширина, Наталья Бочкарева и другие.

Это не обычный детектив, а картина, которая интригует с первых минут. Зрителю предстоит разгадать множество загадок и вычислить предателя. Но главное, наш фильм не столько о боевых подвигах, сколько о внутреннем состоянии людей. Зритель будет вжиматься в кресло, но не от страха, а от осознания того, что в нашей жизни возможно все! — произнес со сцены режиссер фильма Павел Дроздов.

Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»

Действие картины проходит в октябре 1941 года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на Москву. На защите города всего две тысячи человек без танков и артиллерии. Единственная надежда задержать врага — эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые вот-вот должны пройти через Калининскую станцию. Но диверсанты намерены сделать все, чтобы этого не случилось. Начальник Калининского гарнизона, майор Павел Сысоев, изо всех сил пытаясь сохранить в городе порядок и спокойствие, сам попадает под подозрение в причастности к вражеской диверсионной группе.

Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина и другие на премьере «Прощаться не будем»

Источник

Последние новости