Следующая новость
Предыдущая новость

Екатеринбург готовит сборным Франции и Перу дождь из ведра

19.06.2018 3:12

Екатеринбург готовит сборным Франции и Перу дождь из ведра

В четверг.

21 июня Екатеринбург примет свой второй матч чемпионата мира по футболу. Поединок французов и перуанцев обещает быть задорным. После поражения от датчан латиноамериканцы сохранят шанс на выход в плей-офф только победой. Сборной Франции тоже некуда отступать — третий матч в группе у них с датчанами, которые очки соперникам не дарят.

Дополнительным испытанием для футболистов и зарубежных болельщиков, которые начнут прибывать в мегаполис со вторника, станет уральская погода. Как известно, 15 июня поединок сборных Египта и Уругвая проходил при температуре плюс 12 градусов. Сувенирные ушанки расходились в минувшую пятницу, как горячие пирожки.

Были надежды, что к третьей декаде июня лето наконец придет в Екатеринбург. И действительно — начало нынешней недели порадует температурой около 20 градусов. Все кардинально изменится именно 21 июня, сообщает "Уралинформбюро".

Матч Франция — Перу начнется в 18.00 по московскому времени. Ряд метеосайтов единогласно обещают в этот час лишь 14 градусов тепла и обильные осадки.

Екатеринбург готовит сборным Франции и Перу дождь из ведра

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", не вся "Екатеринбург Арена" закрыта крышей от осадков — дорогие места по 10-13 тысяч рублей фактически под открытым небом. Боковые временные трибуны (около 12 тысяч мест), где самые дешевые билеты, сверху вообще не прикрыты и продуваются ветром насквозь.

По всей видимости, французы и перуанцы пополнят ряды зарубежных гостей, которые отмечают теплый прием екатеринбуржцев и ужасное уральское лето.

Источник

Последние новости