Следующая новость
Предыдущая новость

Осужденный за мошенничество экс-глава пермского МФЦ вышел на свободу

23.06.2018 12:05

Осужденный за мошенничество экс-глава пермского МФЦ вышел на свободу

По УДО.

Бывший руководитель КГАУ "Пермского краевого многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг" (МФЦ) Дмитрий Дымбрылов освобожден условно-досрочно. Заседание по этому вопросу состоялось в Березниковском горсуде 21 июня, передает "Уралинформбюро".

Решение вступает в силу через десять дней после его принятия. С учетом восьмимесячного содержания в СИЗО и двухмесячного под домашним арестом, он отбыл половину назначенного наказания, сообщает "РБК-Пермь".

Дмитрий Дымбрылов в октябре 2017 года был признан виновным в двух эпизодах пособничества мошенничеству в особо крупном размере на общую сумму 26,7 миллиона рублей и растрате с использованием служебного положения с ущербом в 74,9 тысячи рублей. Ленинский райсуд отправил его на 3 года в колонию общего режима и выписал штраф в 350 тысяч рублей.

Уточняется, что экс-глава пермского МФЦ был соучастником бывшего министра связи и информационного развития Пермского края Евгения Балуева, который 14 июня приговорен к шести годам условно.

Источник

ТОП-10

Последние новости