Следующая новость
Предыдущая новость

По итогам «прямой линии» Путин дал 15 поручений

26.06.2018 12:43

По итогам «прямой линии» Путин дал 15 поручений

В том числе по ипотеке для многодетных.

Президент Владимир Путин утвердил перечень поручений, сформированный по итогам прошедшей 7 июня "прямой линии". Список, в который попали 15 указаний, опубликован на сайте Кремля.

Глава государства, в частности, распорядился разобраться с ценами на авиабилеты и топливо, зарплатами педагогов, воспитателей и медиков, завершить долгострои и подготовить поправки в законодательство, позволяющие субсидировать выдачу ипотечных займов под 6% семьям с четырьмя и более детьми либо финансировать ранее выданные им кредиты.

Также правительству и членам кабинета министров поручено выделить дополнительный школьный автобус для доставки учащихся из населенных пунктов Мост-Иша и Новая Суртайка и провести капремонт больницы и детской поликлиники в Струнино (Владимирская область).

Кроме того, администрации Краснодарского края президентом рекомендовано совместно с РЖД привести в надлежащее состояние рекреационные зоны и обеспечить стабильность берегов на пляжах в Лазаревском районе Сочи, передает .

Как ранее писало "Уралинформбюро", уровень одобрения деятельности президента РФ Владимира Путина в июне снизился впервые за несколько лет. Это можно связать с рядом непопулярных решений, обнародованных правительством в начале лета.

Источник

Последние новости