Следующая новость
Предыдущая новость

Кайли Дженнер возглавила список самых влиятельных людей в интернете по версии TIME

29.06.2018 12:16

Кайли Дженнер возглавила список самых влиятельных людей в интернете по версии TIME

По сравнению с былой активностью в сети сейчас Кайли Дженнер обновляет свои блоги гораздо реже. Однако на ее популярности и востребованности у аудитории это сказывается лишь в положительном ключе. Журнал TIME поместил младшую сестру Ким Кардашьян в список самых влиятельных людей в интернете, заявив, что именно рождение ребенка и длительное воздержание от социальных сетей накануне этого помогло Кайли выйти на вершину рейтинга.

Первая фотография Кайли с дочерью Сторми, опубликованная в феврале, стала самым популярным изображением в Instagram — снимок побил рекорд по количеству "лайков" и сместил с первой позиции фото беременной Бейонсе 2017 года. Однако это еще не все. По возвращении в мировую сеть Кайли объявила, что не хочет больше пользоваться Snapchat, куда она до этого регулярно "сливала" свои повседневные снимки… После этого заявления компания потеряла около 1,3 миллиардов долларов в своей рыночной стоимости. По оценкам аналитиков, сейчас именно Кайли — самая высокооплачиваемая звезда в Instagram. Один ее рекламный пост стоит около миллиона долларов (реклама во время трансляции "Суперкубка", к примеру, стоит в пять раз дешевле).

Первая фотография Кайли с малышкой Шторми

Кайли Дженнер возглавила список самых влиятельных людей в интернете по версии TIMEВ списке самых влиятельных персон мировой сети не оказалось старшей сестры Кайли, с которой началась слава семейства Кардашьян-Дженнер, — Ким. Однако в него вошел ее супруг Канье Уэст. Нерегулярные, беспорядочные, порой оскорбительные "твиты" рэпера неизменно пользуются популярностью среди его поклонников. В апреле 2018-го Канье вернулся к своей страничке после почти годового отсутствия и вновь со скандалом — он разместил изображение Дональда Трампа с подписью "Мой брат". Когда-то Канье громче всех осуждал экс-президента Буша, который плохо, по его мнению, заботился о темнокожих людях. Впрочем, всеобщее недоумение его "двойными стандартами" Канье оказалось безразлично, а свои собственные посты в сети он предпочитает считать "современным искусством".

Источник

Последние новости