Следующая новость
Предыдущая новость

Мелания Трамп скопировала образ своей падчерицы Иванки во время саммита в Бельгии

12.07.2018 15:24

Мелания Трамп скопировала образ своей падчерицы Иванки во время саммита в Бельгии

В Бельгии стартовал двухдневный саммит Организации Североатлантического договора (НАТО), участниками которого стали лидеры стран альянса. Президент США Дональд Трамп прибыл на мероприятие вместе с супругой, так же как и его зарубежные коллеги.

Пока главы государств вели переговоры о политике, первые леди исполняли свою негласную миссию — несли в массы прекрасное, разбавляя своими стильными образами строгий монохромный дресс-код мужей. Внимание к себе во время таких мероприятий неизменно привлекает Мелания Трамп, и этот случай не стал исключением. На музыкальном концерте в зале The Queen Elisabeth Music Chapel в Ватерлоо Мелания появилась в платье Calvin Klein. В точности таком же выходила в свет тремя месяцами ранее ее падчерица Иванка Трамп, наносившая официальный визит в Южную Африку.

Мелания Трамп в Бельгии

Мелания Трамп скопировала образ своей падчерицы Иванки во время саммита в БельгииМелания Трамп скопировала образ своей падчерицы Иванки во время саммита в БельгииИванка Трамп в точности таком же платье красного цвета во время визита в Южную Африку, апрель 2018 года

Вечером того же дня участники саммита встретились вновь — во время торжественного ужина в Парке пятидесятилетия в Брюсселе. Мелания сменила наряд, появившись на этот раз перед объективами фотографов в белоснежном кружевном платье Elie Saab стоимостью 6,5 тысячи евро.

Мелания Трамп скопировала образ своей падчерицы Иванки во время саммита в БельгииМелания Трамп скопировала образ своей падчерицы Иванки во время саммита в БельгииМелания Трамп скопировала образ своей падчерицы Иванки во время саммита в Бельгии

Источник

ТОП-10

Последние новости