Следующая новость
Предыдущая новость

Все лучшее сразу: 5 стильных образов Блейк Лайвли за уикенд

20.08.2018 13:53

Все лучшее сразу: 5 стильных образов Блейк Лайвли за уикенд

Начался промо-тур детективного триллера Пола Фига "Простая просьба", а это значит, что его главная звезда Блейк Лайвли теперь будет часто выходить в свет и представлять на суд модных критиков свои стильные образы. В минувшие выходные Блейк уже посетила несколько мероприятий, где вновь не допустила ни единого фэшн-промаха.

На премьерном показе "Простой просьбы" Блейк представила монохромный неоновый образ, состоящий из костюма и вязаного топа от Versace из мужской коллекции осень-зима 2018-19, искрящихся лодочек от ее любимого Christian Louboutin и украшений Lorraine Schwartz.

блейк Лайвли

Все лучшее сразу: 5 стильных образов Блейк Лайвли за уикенд

Следующим на очереди был велюровый костюм от Brunello Cucinelli с откровенным вырезом на груди, а его актриса может себе смело позволить даже после рождения двоих детей. Поначалу Блейк дополнила его таким же велюровым, но контрастным по цвету блейзером, однако позже поняла, что погорячилась — температура воздуха в Нью-Йорке в тот день составила +28 градусов. Как только пиджак был снят, у образа появилась другая "фишка" — ожерелья и серьги от Lorraine Schwartz.

Все лучшее сразу: 5 стильных образов Блейк Лайвли за уикендВсе лучшее сразу: 5 стильных образов Блейк Лайвли за уикендВсе лучшее сразу: 5 стильных образов Блейк Лайвли за уикенд

На другой день Блейк также не испугалась 30-градусной жары, выбрав для очередной встречи с журналистами и фоторепортерами клетчатый костюм из коллекции Roland Mouret Resort 2019. Через пару часов актриса направилась на другое мероприятие и, конечно, в другом наряде — от Bottega Venetta. Завершил негласное модное шоу Блейк Лайвли образ от Zimmermann, в котором актрису даже сравнили с Элвисом Пресли.

блейк лайвли костюмблейк лайвли сумкиблейк лайвли шортыблейк лайвли сумка

лайвли белый костюмблейк лайвли белый костюмлайвл

Примечательно, что у Блейк нет стилиста и каждый свой выход она продумывает сама. Об этом она рассказывала еще во время промо-тура фильма "Век Адалин":

Это моя страсть. У меня нет стилиста, и не потому, что мне кажется, я разбираюсь в этом лучше, просто я так сильно это люблю. Это приносит мне много радости. Это то же самое, как печь пирог, а потом отдать его кому-то для декора и украшения. Зачем так делать?

Посмотреть на другие модные образы Блейк можно здесь и здесь.

Источник

Последние новости