Следующая новость
Предыдущая новость

Друзья с 101-летней разницей в возрасте: трогательный кадр Кирка Дугласа с правнучкой

29.08.2018 12:43

Друзья с 101-летней разницей в возрасте: трогательный кадр Кирка Дугласа с правнучкой

В прошлом году династия Дугласов пополнилась самым младшим членом семьи — у Кэмерона Дугласа родилась дочь Луа. Таким образом Майкл Дуглас впервые стал дедом, а 101-летний Кирк — прадедом. Сегодня в сети появилась новая фотография с участием главы клана и его юной наследницей, и выглядит этот кадр невероятно трогательно.

Любовь,

— коротко озаглавил фото дочери, играющей со своим легендарным прадедом, Кэмерон Дуглас.

Луа Дуглас с прадедом Кирком Дугласом

Кэмерон Дуглас — сын Майкла Дугласа от брака с Диандрой Люкер. На Диандре, дочери дипломата, Майкл женился, когда ему было 32 года, а ей — 19 лет. Майкл признается, что не был хорошим отцом Кэмерону, а Диандра делала для мальчика "все, что могла, в силу своего возраста". В школьные годы Кэмерона исключили из школы за распространение марихуаны. В 16 лет он уже был полностью наркозависимым. В 17 лет Кэмерон стал диджеем в ночных клубах, что только поспособствовало развитию его тяги к героину и кокаину.

Накануне того, как стать отцом, Кэмерон вышел из тюрьмы после семилетнего заключения и прошел лечение в специализированном доме для реабилитации и адаптации преступников. Он получил срок за сбыт наркотиков.

Моя семья никогда не отказывалась от меня. Ни на секунду. Кэтрин и Майкл были теми глыбами, которые спасали меня в тяжелые для меня дни. Особенно Кэтрин. Знаете, она никогда не отступает и не отказывается от своих целей. Когда-то она приехала из Уэльса и сумела пробиться на вершину с помощью своей целеустремленности и таланта,

— рассказывал Кэмерон о поддержке семьи в непростой период.

Дочь Луа появилась на свет в декабре прошлого года у Кэмерона и его возлюбленной – инструктора по йоге Вивиан Тибес.

Кэмерон Дуглас с женой и дочерьюДугласы

Кэтрин Зета-Джонс с малышкой Луа

Источник

Последние новости