Следующая новость
Предыдущая новость

Сьюки Уотерхаус и Стелла Максвелл: как модели зарабатывают на любви

01.09.2018 20:15

Сьюки Уотерхаус и Стелла Максвелл: как модели зарабатывают на любви

Когда-то Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт считались идеальной парой, сейчас каждый переключился на моделей: он — на Сьюки Уотерхаус, она — на Стеллу Максвелл. Разные по типажу, Сьюки и Стелла все же похожи — заводят романы с людьми, способными принести бонусы их карьере. По расчету они это делают или по счастливой случайности — разбирался HELLO!.

Сьюки Уотерхаус, 26 лет

Сьюки Уотерхаус

Британская модель с именем громко заявила о себе в 2013 году. Точнее, заявлять в прямом смысле этого слова самой Уотерхаус не пришлось, за нее все сделали фотографы: на одной из киноцеремоний они запечатлели Сьюки вместе с актером Брэдли Купером. На тот момент последнему было 38 лет, его возлюбленной — ровно на 17 лет меньше (оба отмечают день рождения 5 января). После того как их отношения получили огласку, на Уотерхаус одно за другим посыпались рекламные предложения от модных домов. Повезло ей и с кинокарьерой: после знакомства с Купером она сыграла в фильмах "С любовью, Рози", "Дивергент, глава 2: Инсургент" — список пополняется ежегодно.

Несмотря на казавшуюся идиллию, до алтаря Купер и Уотерхаус не дошли, расставшись в 2015 году. Западные источники уверяли, что Брэдли перестал ощущать поддержку Сьюки, в то время как та была зациклена только на своей карьере. Сейчас Купер счастлив с другой моделью — Ириной Шейк, а Уотерхаус — с другим актером, Робертом Паттинсоном.

Роберт Паттинсон

Сьюки Уотерхаус

Аккурат перед тем, как мир узнал о взаимных флюидах Сьюки и Роберта, резюме Уотерхаус пополнилось атмосферной съемкой в рекламной кампании TWINSET. Стоит ли говорить, что теперь эти фото особенно тщательно изучают и поклонники саги "Сумерки", и представители других модных брендов, мечтающих заполучить модель для своих проектов.

Стелла Максвелл, 28 лет

Стелла Максвелл

Одной из последних ярких съемок Стеллы Максвелл стала реклама осенне-зимней коллекции Pinko, где модель позирует в компании керамического леопарда. Без хищной темы не обходится и личная жизнь Стеллы: несмотря на внешность невинного олененка, у нее чутье на выгодные партии и крепкая хватка. Сначала перед обаянием Максвелл не смогла устоять певица Майли Сайрус — в 2015 году их связывали непродолжительные романтические отношения. В том же 2015-м бренд Victoria's Secret назначил Стеллу своим "ангелом", по сей день сохраняя за ней этот статус. Помогает Максвелл в "ангельских" карьерных взлетах и ее нынешняя возлюбленная, актриса Кристен Стюарт.

Стелла Максвелл

Об их романе стало известно в декабре 2016 года, и уже весной 2017-го пара начала жить вместе в доме Кристен в Лос-Анджелесе. Инсайдеры, вхожие в круг общения девушек, заверили прессу — Кристен "действительно влюблена". В кого больше влюблена Максвелл — в Стюарт или в славу — известно, пожалуй, только ей самой.

Источник

Последние новости