Следующая новость
Предыдущая новость

Мирослава Дума призналась, что тяжело больна: «Врачи давали мне 7 месяцев»

02.12.2019 15:50

Мирослава Дума призналась, что тяжело больна: «Врачи давали мне 7 месяцев»

Несколько часов назад Мирослава Дума опубликовала на личной странице Instagram пост, который привел в недоумение всех ее подписчиков. Журналист и предприниматель рассказала, что в начале года у нее была выявлена смертельная болезнь, но точный диагноз уточнять не стала. О состоянии на сегодняшний день она также умолчала. Слова поддержки ей выразили Ольга Слуцкер, Мария Шарапова, Марина Юдашкина, Рейчел Зои, Юлия Снигирь, Кьяра Ферраньи, Сати Казанова, Эвелина Хромченко, Александра Новикова, Галина Юдашкина и многие другие в комментариях. HELLO.RU также желает Мирославе скорейшего выздоровления!

В начале года у меня диагностировали редкое заболевание легких и сказали, что мне осталось жить 7 месяцев. Было довольно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние месяцы лечения были, возможно, счастливейшими в моей жизни. Я вдруг перестала заниматься беготней и осознала, как сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир и как сильно я хочу остаться здесь. С людьми, которых я люблю. Впервые в жизни я оценила, насколько синее наше небо и как прекрасна зелень деревьев, будто до этого момента я жила на другой планете. Я научилась просыпаться счастливой просто от того, что мне дарован еще один день. Не желая ничего более.
Всю жизнь я искала одобрения и пыталась заслужить "лайки" — как в реальном, так и виртуальном мире, не понимая до конца, что в первую очередь мне нужно поставить "лайк" себе самой. Годы самокритики, сомнений, стресса, диет, давления на себя физически, психологически и эмоционально сломали мою иммунную систему и превратили меня в смертельно больного человека.
Сейчас я понимаю, что прошедшие месяцы были также самыми креативными из всех за мои 34 года. Теперь успех для меня измеряется не внешними показателями, а внутренними. Он измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю. Он также измеряется тем, какой вклад я вношу в этот мир.
За последние два года Вселенная заставила меня испытать ряд удивительно счастливых событий, которые иногда казались сюрреалистичными. Например, как глупая ошибка, допущенная моим адвокатом, привела меня к тому, что я узнала о диагнозе на ранней стадии, и именно это подарило мне шанс жить. Я видела знаки везде. Как будто кто-то говорил мне: "Не сдавайся". Сегодня я продолжаю следовать своей большой мечте и искренне верю, что это может спасти нашу планету. Однажды, надеюсь, я смогу рассказать вам об этом.

Мирослава Дума

Источник

Последние новости