Следующая новость
Предыдущая новость

10-летняя дочь Алсу представила собственную песню на английском языке: видео

14.09.2018 14:50

10-летняя дочь Алсу представила собственную песню на английском языке: видео

Хотя младшей дочери Алсу и Яна Абрамова — Микелле — всего 10 лет, уже сейчас ясно, что она пойдет по маминым стопам. Во всяком случае, у нее для этого есть абсолютно все шансы. Она уже дважды выходила с мамой на сцену и исполняла композиции, пела в видеороликах, которые Алсу публиковала на своей странице Instagram. А сегодня стало известно, что Микелла не просто хорошо поет, но и умеет играть на гитаре, а также сочинять песни, причем на английском языке. Новым видео Алсу поделилась несколько часов назад в соцсети.

Микелла Абрамова. 10 лет. Не могла не поделиться с вами! Написала песню полностью сама. Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они все делают гениально… И это, думаю, нормально. Но на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю — это ОЧЕНЬ классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звездочка!!! — написала Алсу.

10-летняя дочь Алсу представила собственную песню на английском языке: видео10-летняя дочь Алсу представила собственную песню на английском языке: видео

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Источник

Последние новости