Следующая новость
Предыдущая новость

39-летняя Кортни Кардашьян встречается с 20-летним фэшн-инфлюенсером

17.09.2018 15:34

39-летняя Кортни Кардашьян встречается с 20-летним фэшн-инфлюенсером

В начале августа Кортни Кардашьян рассталась с бойфрендом — 25-летним боксером Юнесом Бенджимой. Причина стара как мир: молодой любовник увлекся другой — под прицелами камер папарацци отдыхал в компании девушки не из клана Кардашьян-Дженнер. Измену любимому Кортни не простила и, несмотря на слухи о воссоединении, вычеркнула Юнеса из своей жизни.

Впрочем, скучать по бывшему телезвезда не намерена. По слухам, она уже закрутила новый роман. На этот раз она выбрала 20-летнего стилиста, манекенщика и немножечко дизайнера Луку Саббата. Их видели на свидании в выходные: молодой человек нежно обнимал Кортни за плечи и не сводил с нее глаз. Вместе они пришли на открытие клуба TAO Chicago.

39-летняя Кортни Кардашьян встречается с 20-летним фэшн-инфлюенсером39-летняя Кортни Кардашьян встречается с 20-летним фэшн-инфлюенсером39-летняя Кортни Кардашьян встречается с 20-летним фэшн-инфлюенсером

Официальных комментариев ни от Луки, ни от Кортни пока не последовало, так что будем следить за развитием собыий.

Напомним, Кортни и Юнес были вместе около двух лет, обнародовав свой роман на Неделе моды в Париже в 2016 году. Последний раз пара была замечена вместе в начале июля в Портофино, где они отдыхали вместе с детьми Кортни от отношений со Скоттом Дисиком.

Источник

Последние новости