Следующая новость
Предыдущая новость

Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги

18.09.2018 10:53

Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги

До сегодняшнего дня о кузене принца Чарльза и крестном сыне принца Филиппа — Эшли Хиксе — знали только те, кто пересекается с ним в реальной жизни. Виртуальной же общественности и СМИ его имя стало известно после новости издания Page Six. Эшли бросил свою беременную жену Кату де Солис и ушел к одной из ее близких подруг Мартине Мондадори Сартого, которая также находится в браке и имеет троих детей.

По данным источников издания, 55-летний эксперт по искусству и дизайну закрутил роман с Мартиной в июне, во время совместной бизнес-поездки в Геную, Италия. Его жена Ката узнала об этом месяц назад, будучи уже беременной, — Эшли сам во всем признался. Вскоре после этого Ката съехала из их особняка и наняла адвоката для начала бракоразводного процесса.

Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подругиКузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подругиКузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги

Эшли и Ката познакомились благодаря Instagram и три года назад сыграли свадьбу — их торжество было названо "первой Instagram-свадьбой в истории". У пары растет сын Каспиан. Кстати, вскоре свет увидит не только второй ребенок Эшли, но и его книга под названием Buckingham Palace: The Interiors ("Букингемский дворец: Интерьеры"), для которой принц Чарльз написал предисловие. Она будет презентована 25 сентября.

Источник

Последние новости