Следующая новость
Предыдущая новость

Снежная королева: Леди Гага на премьере фильма Брэдли Купера «Звезда родилась» в Лос-Анджелесе

25.09.2018 13:09

Снежная королева: Леди Гага на премьере фильма Брэдли Купера «Звезда родилась» в Лос-Анджелесе

Представив мюзикл "Звезда родилась" на кинофестивалях в Венеции и Торонто, Брэдли Купер и Леди Гага приступили к промо-туру. Вчера старт ему был дан традиционно в Лос-Анджелесе, и хотя на закрытой премьере присутствовало достаточно известных персон, главной звездой дорожки была все же Гага. В серебристом платье Givenchy, сшитым Клэр Уэйт Келлер для нее на заказ, и украшениях Bulgari певицу и актрису было видно издалека. В сочетании с блестящими тенями и идеальным блондом Гага напоминала Снежную королеву.

Снежная королева: Леди Гага на премьере фильма Брэдли Купера «Звезда родилась» в Лос-АнджелесеСнежная королева: Леди Гага на премьере фильма Брэдли Купера «Звезда родилась» в Лос-АнджелесеСнежная королева: Леди Гага на премьере фильма Брэдли Купера «Звезда родилась» в Лос-АнджелесеСнежная королева: Леди Гага на премьере фильма Брэдли Купера «Звезда родилась» в Лос-Анджелесе

Снежная королева: Леди Гага на премьере фильма Брэдли Купера «Звезда родилась» в Лос-АнджелесеЗа несколько часов до выхода на красную дорожку, расстеленную перед входом в Shrine Auditorium, Леди Гага представила фрагмент новой песни — саундтрека к фильму — Is It Alright.

Жизнь — такая простая штука. Маленький мальчик, маленькая девочка. Смеются и влюбляются, пытаются понять, как устроен этот мир. Я хочу, чтобы ты посмотрел мне в глаза и сказал, что любишь меня, что будешь всегда рядом. Я хочу быть с тобой до конца своих дней. Хочу видеть твое лицо, когда утрачу свою красоту, в момент своей смерти. Это нормально? — поет Гага.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Напомним, что и

Источник

Последние новости