Следующая новость
Предыдущая новость

Леди Гага притворялась собственным менеджером, чтобы организовать себе концерты

27.09.2018 19:06

Леди Гага притворялась собственным менеджером, чтобы организовать себе концерты

Леди Гага – одна из самых востребованных певиц: она собирает многотысячные залы, в качестве хедлайнера выступает на фестивале Coachella, ей рады на любых стадионах и концертных площадках. Сейчас за ее успехом стоит целая команда, но было время, когда Гаге приходилось самой устраивать свою певческую жизнь. И ради своих выступлений она шла на любые ухищрения. О главном из них Леди Гага рассказала во время шоу Эллен Дедженерес.

Разговор о начале карьеры зашел неслучайно. Леди Гага недавно вновь окунулась в прошлое, исполнив главную роль в режиссерском дебюте Брэдли Купера – фильме "Звезда родилась". В мюзикле Гага сыграла никому не известную, но талантливую певицу, какой и сама когда-то была.

Леди Гага притворялась собственным менеджером, чтобы организовать себе концерты

Начиная свою карьеру в 19 лет, я твердо решила, что буду певицей, потому что вряд ли бы получила работу в качестве актрисы. Я ходила по улицам Нью-Йорка, волоча за собой пианино, и стучалась во все двери продюсеров и организаторов концертов, —

рассказала Гага. Впрочем, очень скоро она поняла, что такие самопрезентации не приведут к успеху. Нужен личный помощник, который бы решал все организационные моменты. Эту роль она доверила… себе:

Я просто звонила: "Привет, это менеджер Леди Гаги. Она сейчас на пике популярности, и мы хотели бы забронировать выступление для нее на 10 вечера". А чтобы меня никто не заподозрил в обмане, я говорила с намеренно английским акцентом. Я притворялась собственным менеджером, чтобы получить самый лучший концерт из тех, какой у меня мог бы быть.

Во время разговора с Эллен, Гага поделилась и своими впечатлениями от работы с Брэдли Купером. Одним из открытий для нее стало, что Брэдли отлично поет.

Леди Гага притворялась собственным менеджером, чтобы организовать себе концерты

Прежде чем я об этом узнала, мы сидели на кухне, ели и говорили о жизни. Потом оказались у фортепиано и начали петь Midnight Special группы Credence Clearwater Revival. И тут я услышала его голос. "О боже мой, Брэдли, ты умеешь петь? " — удивилась я. Знаете, он поет от души. И, кстати, все песни для фильма он написал сам.

Мировая премьера картины состоялась 31 августа, а в России ее можно будет посмотреть с 4 октября.

Источник

Последние новости