Следующая новость
Предыдущая новость

Счастливы вместе: Шайа ЛаБаф на пробежке с новой возлюбленной FKA twigs

27.09.2018 18:06

Счастливы вместе: Шайа ЛаБаф на пробежке с новой возлюбленной FKA twigs

Только вчера стало известно, что звезда "Трансформеров" Шайа ЛаБаф и его возлюбленная Миа Гот решили закончить шестилетние отношения, как сегодня уже появились фотографии актера в компании новой возлюбленной. Вместе с FKA twigs он вышел на утреннюю пробежку по Лондону.

Счастливы вместе: Шайа ЛаБаф на пробежке с новой возлюбленной FKA twigsСчастливы вместе: Шайа ЛаБаф на пробежке с новой возлюбленной FKA twigsСчастливы вместе: Шайа ЛаБаф на пробежке с новой возлюбленной FKA twigsСчастливы вместе: Шайа ЛаБаф на пробежке с новой возлюбленной FKA twigs

Шайа ЛаБаф и Миа Гот встретились в 2012 году на съемках "Нимфоманки" Ларса фон Триера, а спустя четыре года принесли клятвы любви и верности на свадебной церемонии в Лас-Вегасе. Впрочем, венчание, которое состоялось 10 октября 2016 года, было всего лишь красивым праздником — Шайа и Миа так и не стали мужем и женой официально. А год назад их отношения дали первую серьезную трещину, причиной тому стало пристрастие ЛаБафа к алкоголю. Ради любимой актер сумел справиться с зависимостью и полностью погрузился в работу над фильмом по собственной биографии, сценарий к которому Шайа написал сам.

На съемках Шайа и познакомился с бывшей невестой Роберта Паттинсона, 30-летней певицей Талией Дебретт Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA twigs.

Источник

Последние новости