Следующая новость
Предыдущая новость

Сладкая жизнь: простой рецепт идеального брауни

10.10.2018 20:52

Сладкая жизнь: простой рецепт идеального брауни

В конце сентября необистро — как называют ресторан его владельцы — отметило год со дня открытия. За это время "тильда" на Большом Палашевском обзавелась репутацией и постоянными посетителями, которые точно знают, что по вечерам столик в любимом месте нужно бронировать заранее. В основе концепции заведения — комфортная еда, в которой переплелись европейская и азиатская кухни.

В Tilda умеют работать и с мясом, и с рыбой, и с овощами, поэтому что бы вы не выбрали, гребешков с зеленым карри или сливочного краба с понзу, пасту с кроликом и горгонзолой или чипсы из баклажана с рикоттой, точно не ошибетесь. И не забудьте про десерт! Особенно рекомендуем брауни — в меру сладкий и очень вкусный. Как повторить идеальный шоколадный десерт в домашних условиях, рассказываем ниже со слов шеф-повара ресторана.

Интерьер Tilda Food & Bar

Ингредиенты:

Масло сливочное — 104 гр
Сахар тростниковый -110 гр
Яйцо — 93 гр
Мука пшеничная — 48 гр
Мускатный орех — 0,5 гр
Соль — 1 гр
Шоколад молочный — 83 гр

Способ приготовления:

1. 30 грамм масла аккуратно перемешать с сахаром венчиком. Не взбивать.

2. Добавить яйцо и снова перемешать.

3. Добавить муку, соль, мускат и перемешать.

4. Растопить шоколад на водяной бане. Немного охладить и вылить в замешенное ранее тесто. Перемешать до однородности, разлить по формам.

5. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.

6. Остудить в форме при комнатной температуре. Подавать со сливками или мороженым. Оставшиеся порции брауни можно хранить в закрытом боксе 3-5 дней.

рецепты еда

Источник

Последние новости