Следующая новость
Предыдущая новость

«Он просто «погладил» его стулом»: и еще 5 неоднозначных цитат друзей и родственников Александра Кокорина

16.10.2018 15:46

«Он просто «погладил» его стулом»: и еще 5 неоднозначных цитат друзей и родственников Александра Кокорина

Напомним, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и Павел Мамаев на прошлой неделе были арестованы на два месяца. Футболисты были помещены в Бутырскую тюрьму по делу об избиении водителя ведущей Первого канала и двух чиновников Минпромторга до 8 декабря. В начале программы Светлана сказала, что, не думая, готова сесть в тюрьму и отбыть срок за сына.

Выставите нас на Красную площадь. Я встану между ними. Подойдите, ударьте нас все! Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас! Но не надо закрывать от общества, — заявила мать арестованного футболиста.

Александр Кокорин По словам Светланы Кокориной, ее сыновья прежде никогда не участвовали в драках и всегда вели себя примерно.

Это была первая драка в их жизни. Я пыталась представить человека, который вывел бы их на эту драку, и не смогла. Это невозможно. Когда Саша злится на меня, его самое большое ругательство — "Спасибо, мам".

«Он просто «погладил» его стулом»: и еще 5 неоднозначных цитат друзей и родственников Александра КокоринаСветлана Кокорина

«Он просто «погладил» его стулом»: и еще 5 неоднозначных цитат друзей и родственников Александра КокоринаАлександр Кокорин Вопрос у ведущего вызвало и поведение футболиста на допросе: если Павел Мамаев отвечал на вопросы, не поднимая глаз, то Александр делал это открыто и с улыбкой.

У нас есть ямочки. И даже когда сильно переживаешь, начинаешь напрягаться, появляются ямочки, и народ думает, что ты улыбаешься. Это такое строение лица. У меня такое же в школе было. Ругает учитель и говорит: "Ты чего улыбаешься?" А ты не улыбаешься, это строение лица, — объяснила Кокорина.

«Он просто «погладил» его стулом»: и еще 5 неоднозначных цитат друзей и родственников Александра КокоринаАлександр Кокорин во время допросаПо мнению мамы футболиста, в кафе ее сын ударил Дениса Пака не без оснований: мужчина оскорбил компанию молодых людей и тем самым спровоцировал их.

В уставшем подавленном состоянии они встречаются с агрессией. Это не просто так. Они не вышли и не напали на кого-то. Вокруг были еще люди, они же их не трогали. Они реагировали на хамство, я так думаю. У людей есть такое: видишь знаменитого богатого человека и, чтобы как-то в собственных глазах… ради будущих рассказов, оскорбляешь его. А тут вышли веселые парни, появляется какая-то злость, и он говорит им неприятные слова, и они реагируют так.

«Он просто «погладил» его стулом»: и еще 5 неоднозначных цитат друзей и родственников Александра КокоринаАлександр и Светлана КокориныЭтой же версии придерживается и подруга футболиста Дарья Шишканова, которая не смогла остаться в стороне от скандала. В интервью девушка заявила, что Кокорин не наносил удара по голове чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Понятно, что эта ситуация не может остаться безнаказанной. Они его немножко — именно немножко — отлупили. Может, не было там таких сильных побоев? На записи прокручиваю одно и то же. Мне кажется, удара по голове не было. Он его словно "погладил" этим стулом. Насколько мне известно, Пак назвал его петухом. Если бы мистер Пак зашел в кавказский ресторан и назвал так кого-то там, то ситуация была бы намного хуже.«Он просто «погладил» его стулом»: и еще 5 неоднозначных цитат друзей и родственников Александра КокоринаАлександр Кокорин

В воскресенье на матче Россия — Турция в Сочи многие болельщики пришли на стадион в футболках с надписью Кокорин. Не только фанаты, но и футболисты стараются поддержать футболистов. Одним из первых высказался Федор Смолов, который после своего неудачного выступления на чемпионате мира на себе испытал всеобщее осуждение.

Все мы люди, и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом! Все нуждаются в прощении и поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!— написал Смолов в Instagram.

«Он просто «погладил» его стулом»: и еще 5 неоднозначных цитат друзей и родственников Александра КокоринаФедор Смолов

Футбол Александр Кокорин Павел Мамаев

Источник

Последние новости