Следующая новость
Предыдущая новость

Три модные укладки на осень: волны, как у Меган Маркл, Ирины Шейк и Ким Кардашьян

19.10.2018 20:13

Три модные укладки на осень: волны, как у Меган Маркл, Ирины Шейк и Ким Кардашьян

Кудри никогда не выйдут из моды — факт, который невозможно оспорить. Впрочем, он все же требует дополнения: в каждом сезоне локоны имеют свойство менять свой завиток. О трех самых модных укладках с волнистыми волосами HELLO! рассказали мастера Школы Фен Dry Bar.

Ким Кардашьян

Инструменты: пенка для волос сильной фиксации, гель для волос сильной фиксации

Время выполнения: примерно 20 минут

1. Вымыть волосы с шампунем и кондиционером. Хорошо расчесать.

2. Нанести пенку сильной фиксации попрядно на мокрые волосы. Объем пенки — примерно как три больших апельсина. Не сушить феном! Сделать пробор, пряди у лица уложить пальцами на одну сторону, немного приподнимая вверх, и зачесать за уши. Отдельные пряди можно оформить гелем для мокрого эффекта. Слегка помять волосы руками по всей длине, чтобы образовались естественные волны.

3. Волосы должны высохнуть сами.

Лайфхак: если средства наносить на сухие волосы, укладка будет выглядеть неопрятно, а пряди будут казаться засаленными.

Ирина Шейк

Три модные укладки на осень: волны, как у Меган Маркл, Ирины Шейк и Ким Кардашьян

Инструменты: шампунь для блеска волос, крем-активатор кудрей, лак для волос сильной фиксации, блеск для волос, конусная плойка, браш, щетка-лопата

Время выполнения: примерно 30-40 минут

1. Вымыть волосы с шампунем и кондиционером. На подсушенные полотенцем влажные волосы нанести крем-активатор кудрей с термозащитным эффектом.

2. Высушить. В этом случае как раз будет уместно отшлифовать волосы брашем.

3. Разделить волосы на теменной зоне центральным пробором. Накрутить все волосы на крупную конусную плойку в одну сторону. Затем расчесать все волосы широкой щеткой-лопатой.

4. Сбрызнуть волосы лаком сильной фиксации и нанести блеск для волос в виде спрея.

Лайфхак: держите плойку паралельно полу и не перекручивайте пряди, тогда волны получатся "горизонтальными".

Меган Маркл

Три модные укладки на осень: волны, как у Меган Маркл, Ирины Шейк и Ким КардашьянИнструменты: расческа-скелетка (основная), расческа с хвостиком, невидимки, плойка диаметром 25 мм, пенка для волос сильной фиксации, лак для волос подвижной фиксации

Время выполнения: примерно 40-50 минут с мытьем и сушкой

1. Вымыть волосы с шампунем и кондиционером. Высушить, предварительно обработав их пенкой. Расчесать.

2. Решить на какую сторону будут лежать волосы. Накрутить на среднюю плойку локон за локоном в одну сторону (от лица). Прочесать накрученные волосы пальцами.

3. Тщательно зачесать одну сторону на бок расческой (с хвостиком) и заколоть невидимками ближе к шее. Сбрызнуть лаком подвижной фиксации.

Лайфхак: Чтобы укладка держалась дольше, во время сушки не стоит шлифовать волосы брашем (круглой щеткой), добиваясь идеальной гладкости. После плойки они и так будут выглядеть аккуратно.

Ну а тем, кому даже после подробных инструкций миссия "Локоны" кажется невыполнимой, прямой путь за "парту": научиться отличать стайлер от керлера можно теперь в собственной школе сети салонов Фен Dry Bar. Там под чутким руководством стилистов делать профессиональные укладки своими руками приноровятся даже самые безнадежные "пациенты". На мастер-классах расскажут все премудрости работы с волосами — от правильного способа мытья головы до необычных техник плетения кос. Главное — успеть записаться!

Ирина Шейк Ким Кардашьян Меган Маркл

Источник

Последние новости