Следующая новость
Предыдущая новость

Лили Роуз-Депп и другие звезды на первом показе Chanel в Таиланде

01.11.2018 14:00

Лили Роуз-Депп и другие звезды на первом показе Chanel в Таиланде

Азия — относительно новый рынок для Chanel. В 2013 году показ круизной коллекции бренда был проведен в Сингапуре, новая страна в очереди — Таиланд. Вчера в отеле Mandarin Oriental в Бангкоке была представлена коллекция грядущего сезона, которую раньше Карл Лагерфельд уже презентовал в Париже, а свидетелями этого шоу стали Лили-Роуз Депп, Тильда Суинтон, Фаррелл Уильямс с женой и сыном и другие звезды.

Лили-Роуз ДеппЛили Роуз-Депп и другие звезды на первом показе Chanel в ТаиландеТильда СуинтонЛили Роуз-Депп и другие звезды на первом показе Chanel в ТаиландеФаррелл Уильямс с семьейЛили Роуз-Депп и другие звезды на первом показе Chanel в ТаиландеГаспар Ульэль

Модели в разноцветных беретах, белых колготках и знаковых юбочных костюмах всех мастей дефилировали по импровизированной палубе корабля, расположившегося посреди холла отеля Mandarin Oriental. Выбор Бангкока для нового показа объяснил президент модного дома Бруно Павловски:

Тайский рынок — рынок будущего. Здесь проживают одни из самых богатых людей в мире, а четыре наших уже действующих бутика — признак динамичности рынка.

Несмотря на то что экономика страны в последнее десятилетие переживает кризис из-за политических переворотов и глобальных финансовых колебаний, на рынке люксовых товаров отмечается "позитивный рост", сообщают менеджеры по аналитике компании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pollypollypink (@pollypollypink)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Apple Fashion (@apfashiontw)

Тильда Суинтон Лили-Роуз Депп мода Фаррелл Уильямс

Источник

Последние новости