Следующая новость
Предыдущая новость

Аврил Лавинь впервые прокомментировала конспирологическую теорию о своей смерти и тут же спровоцировала новую

02.11.2018 16:03

Аврил Лавинь впервые прокомментировала конспирологическую теорию о своей смерти и тут же спровоцировала новую

Вчера певица пообщалась с журналисткой радиостранции KISS 1065 и впервые прокомментировала дикую конспирологическую теорию, которую уже много лет обсуждают ее поклонники. Заключается теория в том, что Аврил уже много лет как мертва, а та, кто выступает под ее именем, на самом деле двойник.

2002 год

Якобы Лавинь умерла еще в 2004 году вслед за покинувшим этот мир дедушкой, с которым была крайне близка. Конспирологи уверены, что девушка не смогла пережить утрату и покончила жизнь самоубийством.

Существует две версии того, что произошло дальше. Первая: продюсеры певицы, которая на тот момент была уже очень популярна, посчитали более выгодным для себя скрыть ее смерть, заменив двойником. Согласно другой теории, на место Аврил пришла некая Мелисса Ванделла, с которой певица была даже знакома "при жизни". Она выступала вместо звезды, когда у той были нервные срывы, поэтому занять место оригинала после ее смерти ей не составило труда. Зачем она это сделала? Как гласит предание, чтобы слава и деньги не пропадали зря.

Аврил Лавинь впервые прокомментировала конспирологическую теорию о своей смерти и тут же спровоцировала новую2005 год

Фанаты даже провели расследование, сравнивая фотографии певицы разных лет. На них сыщика заметили, что у Аврил с годами поменялась форма глаз, нос стал чуть уже, а некоторые родинки исчезли. Возрастные изменения, пластические операции, косметолог? Нет, не слышали!

И вот Лавинь впервые прокомментировала эти абсурдные слухи:

Да, некоторые люди думают, что я — не настоящая я. И это так странно! То есть с чего они вообще это взяли?

Аврил Лавинь впервые прокомментировала конспирологическую теорию о своей смерти и тут же спровоцировала новую2018 год

Казалось бы, вполне понятная реакция. Но не для конспирологов! Они услышали в нем лишь подтверждение своей теории. Во-первых, Аврил напрямую не дала четкого ответа, что она не умирала и что никакого двойника нет. Во-вторых, якобы после этой фразы ее голос стал похожим на механический, а на дальнем плане появились подозрительные шумы.

Как говорится, выводы делайте сами. Послушать запись разговора можно ниже (слушать с 3:40).

Аврил Лавинь Юмор

Источник

Последние новости