Следующая новость
Предыдущая новость

Context. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»

06.11.2018 14:53

Context. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»

По этому случаю в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко был проведен прием, который посетили многие известные персоны. Первыми оценить новую постановку хореографа Охада Наарина с участием основной труппы одной из самых известных современных танцевальных компаний пришли Михаил Швыдкой, Леонид Парфенов, Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева, Сергей и Софья Капковы, Алена Долецкая и другие.

Леонид Парфенов и Елена ЧекаловаContext. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»Алена ДолецкаяContext. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»Надежда Оболенцева и Резо ГигинеишвилиContext. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»Марина ЛошакContext. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»Мария Федорова и Денис КатаевContext. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»Софья КапковаContext. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»Стелла Аминова

История фестиваля Context. Diana Vishneva насчитывает 5 лет. За это время на нем были представлены работы 35-ти лучших хореографов мира, а в этом году фестиваль впервые выехал с гастролями в Европу на Holland Dance Festival и представил свою программу в Екатеринбурге и Перми. Уже сейчас известно, что в марте 2019-го фестиваль покажет программу на одной из самых авторитетных танцевальных сцен мира Sadler’s Wells Theatre в Лондоне и Suzanne Dellal Centre в Тель-Авиве.

Context. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»Сергей и Софья Капковы, Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Context. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»Зельфира Трегулова и Алена ДолецкаяContext. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»Context. Diana Vishneva 2018: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры спектакля «Венесуэла»

Резо Гигинеишвили Алена Долецкая Надежда Оболенцева

Источник

Последние новости