Следующая новость
Предыдущая новость

Приглашенный редактор Юлианна Караулова: 12 фактов обо мне, которые никто не знает

08.11.2018 23:12

Приглашенный редактор Юлианна Караулова: 12 фактов обо мне, которые никто не знает

Как выяснилось, не так-то и просто вспомнить 10 интересных фактов обо мне, которые никто не знает. Несмотря на то что моей сольной карьере (если говорить о карьере именно в том самом правильном смысле этого слова) всего 3 года, первый раз я появилась на экране телевизора 14 лет назад на проекте "Фабрика звезд". За эти 14 лет, что уж там душой кривить, я успела много о себе рассказать. Важного, кому-то нужного и, как мне, наверное, казалось, значительного.

Но человека делают особенным и непохожим на других мелочи и дурацкие неправильности, как мне кажется. Это то, что потом с улыбкой вспоминают друзья и любимые, и то, чем не принято гордиться, но то, что наверняка отличает тебя от остальных. И если твой друг, например, знает об этом, то он точно твой друг. Маленькие, никому не нужные секреты и такие "неважные" детали. Теперь вы тоже в каком-то смысле мои друзья, потому что знаете 10 фактов обо мне, которые никто не знает.

1. Я никогда не пробовала сырую рыбу, хотя точно знаю, что не люблю ее. Мне просто неприятно ее даже пробовать, и я точно знаю, что она мне не понравится. И дело вовсе не в гигиенических проблемах этой самой рыбы. Так же дела обстоят с холодцом, вареной колбасой и еще парой продуктов.

2. Когда мне было 9 лет, я решила на самокате съехать с горнолыжного трамплина. Приземление обернулось больницей и швами. С детства обожаю экстрим!

3. Если я что-то решила, я сделаю так, как я решила. Даже если спрошу мнения 100 человек и они скажут, что нужно делать по-другому. Может, это потому, что я телец и очень упрямая?

4. У меня на правом ухе есть ямочка. Когда мне было 2 месяца, педиатр, который меня осматривала, решила, что родители прокололи мне ухо, и начала на них ругаться.

5. Когда мне очень обидно, я легко могу расплакаться. Но на людях, конечно, стараюсь сдерживаться.

6. Я закончила Академию музыки имени Гнесиных с красным дипломом, но, честно говоря, ужасно играю на пианино (легче сказать не играю) и не помню практически ничего из сольфеджио. По правде признаться, мне очень стыдно.

7. Первое матерное слово я узнала в 11 лет. Мне кажется, это очень поздно. Да?

8. Мои родители хотели назвать меня Лизой или Дашей. Но папа в последний момент решил — будет Юлианна. Он не проверил заранее сколько букв Н в этом имени и, когда пришел в паспортный стол, сказал записать с двумя. Хотя во всех словарях имя "Юлиана" значится с одной.

9. На гастролях в гостиницах мне страшно спать с полностью выключенным светом, и я всегда где-нибудь оставляю включенную лампу.Приглашенный редактор Юлианна Караулова: 12 фактов обо мне, которые никто не знает

10. У меня развита интуиция. Некоторые вещи я знаю заранее, но не могу объяснить. Как-то мне приснилось, что моя подруга беременна и выходит замуж, хотя ничего не предвещало, как говорится. Так и случилось.

11. Я очень впечатлительная и восприимчивая. По этой самой причине я никогда в жизни не смотрела ни один фильм ужасов. Мне жутко страшно и некомфортно от одних трейлеров. И мне совершенно не нравятся эти эмоции.

12. Я всегда считала, что мне не нужен психолог и что со мной-то все точно ОК, пока один раз реально случайно не оказалась на приеме у врача, который оказался психологом. С тех пор я считаю, что психолог по сути нужен каждому, хотя в нашей стране это пока очень непопулярная мысль.

Юлианна Караулова

Источник

Последние новости