Следующая новость
Предыдущая новость

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзей

13.11.2018 15:22

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзей

С ее помощью звездные друзья журнала знакомятся с интересными новинками и хитами сезона, собранными по определенной теме. Органическая косметика и экопродукты, полезные снеки, напитки и суперфуды, сертификаты в "зеленые" рестораны и спа, бестселлеры от светил диетологии и многое другое: тематика первого выпуска — здоровый образ жизни.

Бутылка MB Positive Monbento из DesignBoom

Многоразовая бутылочка вместимостью 500 мл — идеальный компаньон в спортзале, поездках и ежедневных приключениях. Емкость из безопасного пищевого пластика, не выделяющего химические вещества даже при экстремальных температурах, предназначена как для холодных, так и для горячих напитков.

Вода "Святой Источник"

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзей

Природная питьевая вода в бутылочке объемом 0,33 л — незаменимый атрибут для тех, кто следит за своей внешностью и следует модным трендам. Красота и здоровье кожи напрямую зависят от поддержания водного баланса в организме. Увлажненная, сияющая кожа — лучший макияж! В холодное время года поддерживать питьевой режим так же важно, как и летом.

Сертификат First&Only Wellness Spa

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейВелнес-клуб предлагает взять курс на тотальную "перезагрузку": более 200 авторских методик по уходу за телом, широкий спектр процедур для лица, семь бассейнов и галерея бань и саун, комната отдыха, декорированная сусальным золотом, и живописный вид на сосновый бор в качестве приятного бонуса.

Карта кафе Fresh

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейHealthy is the new sexy — девиз Fresh со дня открытия. Авторские неизбитые рецепты, свежайшие овощи, фрукты и ягоды, суперфуды, фирменные ЗОЖ-коктейли и детокс-программы, которые обновляются каждый сезон. В основе философии ресторанов сети — здоровое и сбалансированное, но не скучное питание.

Уход за телом Natura Siberica

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейКоролевский скраб, питательный крем для рук и крем для повышения упругости кожи в области талии и живота — трио средств, которое поможет пережить сезон холодов и многочисленных застолий с минимальными потерями. В составе каждого продукта — уникальные натуральные компоненты и растительные комплексы, бережно ухаживающие, тонизирующие, увлажняющие и выравнивающие микрорельеф кожи.

Крем Exotic Frangipani Monoi, ELEMIS

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейКрем для тела с маслом макадамии и цветами франжипани, созданный в лабораториях культового британского велнес-бренда Elemis, не только делает кожу гладкой и шелковистой, но и оставляет на ней нежный, ненавязчивый и очень приятный аромашлейф.

Средства для ухода за полостью рта SPLAT

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейОчищающая пенка Oral Care Foam 2 в 1, паста Silver, которая создана для защиты от бактерий, и отбеливающая щетка Whitening Medium с прорезиненной щетиной помогут быстро добиться голливудской улыбки.

Капли "РЕСКЬЮ РЕМЕДИ"

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейСамое известное средство из системы доктора Эдварда Баха, состоящее из пяти цветочных эссенсий. Главное преимущество -моментальное действие: 3-4 капли "Рескью Ремеди" позволят сохранить спокойствие и снять нервное напряжение в любой стрессовой ситуации.

Средства Aveda

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейУвлажняющее масло Dry Remedy Oil мгновенно преображает сухие волосы, оставляя их мягкими и блестящими, а крем для рук Hand Relief интенсивно питает сухую кожу, придает ей эластичность и уменьшает признаки старения.

Кокосовая вода CHAOKOH

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейКокосовая вода тайского бренда Chaokoh — любимый напиток топ-моделей, звезд кино и спорта. Прекрасно тонизирует, питает, восполняет водный и минеральный баланс, делает кожу гладкой и эластичной, помогает избавиться от токсинов и сбросить вес.

Продукты из "Город-Сад"

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейСемена чиа, семена льна, варенье "Русский Лес" без сахара, шоколад О12, батончик R.A.W. Life — набор из самого популярного магазина полезных продуктов "Город-Сад" сделает прием пищи не только здоровым, но и вкусным.

Книги издательства "Эксмо"

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейHELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзей

"Лонгевита. Революционная диета долголетия" — красноречивое руководство по пользованию собственным телом от ученого-биохимика, основателя Института долголетия Вальтера Лонго. Также в части коробок вы найдете бестселлеры "Парадокс растений" кардиолога Стивена Гандри и "Кето диета" доктора Джозефа Мерколы.

Средства Ginzing, Origins

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейКрем Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream — настоящий энергети­ческий напиток для кожи лица, а Refreshing Eye Cream to Brighten and Depuff One-The-Go подарит уставшей коже вокруг глаз свежесть и заряд бодрости в любое время.

Кондиционер для белья BIOMio

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзейСредство Bio-Soft с эфирным маслом лаванды от российского бренда экологичной бытовой нехимии BioMio подходит для всех видов тканей, включая шерсть и шелк. Кондиционер придает мягкость после стирки, облегчает разглаживание и обладает антистатическим эффектом. Идеально подходит для детского белья и одежды людей с чувствительной кожей.

"Куркумин эвалар"

HELLO! Healthy Box: что лежит в коробке для наших звездных друзей"Куркумин Эвалар" линии Anti-Age, один из самых сильных антиоксидантов для омолаживаю­щей терапии на клеточном уровне, производится в уникаль­ной мицеллярной форме для максимального усвоения. Способствует укреплению иммунитета, борется с окислительным стрес­- сом, уменьшает воспаления, улучшает состояние ЖКТ. Не является лекарственным средством

Источник

Последние новости