Следующая новость
Предыдущая новость

Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов, просто пообщавшись 20 минут с поклонниками

15.11.2018 13:29

Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов, просто пообщавшись 20 минут с поклонниками

Темпы развития городов будущего, мегаполисов, построенных посреди пустыни, поражают. Арабские шейхи готовы тратить миллионы долларов, чтобы обратить внимание всего мира на свои грандиозные проекты. Один из таких — торговый центр Doha Festival City в Катаре. На недавнее открытие комплекса была приглашена Дженнифер Лопес, а сегодня стала известна сумма гонорара певицы. 2 миллиона долларов получила Лопес, выступив с 20-минутным public talk на тему женских прав перед посетителями торгового центра.

История получила продолжение: едва самолет, на котором прилетела певица, взмахнул крылом, ей поступило новое заманчивое предложение — провести еще одно выступление в формате "вопрос-ответ" за вознаграждение в размере 1,5 миллиона долларов. На этот раз Дженнифер пригласила компания Qatar Airways, которая готовится к грандиозной вечеринке в Лос-Анджелесе. Ответа на это предложение от певицы пока не поступило, но можно представить, каким он будет.

Дженнифер Лопес на выступлении в Doha Festival City Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов, просто пообщавшись 20 минут с поклонникамиДженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов, просто пообщавшись 20 минут с поклонникамиДженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов, просто пообщавшись 20 минут с поклонникамиКомплекс Doha Festival City, в котором выступила Лопес, — один из самых амбициозных проектов Персидского залива. На площади 6 тысяч квадратных метров — более 500 магазинов, множество ресторанов, парк приключений Angry Birds, батут-центр и картинг. На территории комплекса также расположены трасса для горных велосипедов и единственный горнолыжный склон Катара с настоящим снегом, который будет открыт круглогодично. Подростков особенно впечатлит уникальное игровое пространство Virtuocity, оснащенное новейшим оборудованием для ПК, PlayStation и Xbox One. Virtuocity также имеет пять VIP-залов, в которых 10 человек могут одновременно участвовать в гонках на симуляторах суперкаров.

Дженнифер Лопес

Источник

Последние новости