Следующая новость
Предыдущая новость

Джейми Фокс подарил Кэти Холмс уникальный парфюм, который создал сам

20.11.2018 14:50

Джейми Фокс подарил Кэти Холмс уникальный парфюм, который создал сам

Именно с таким вниманием отнесся актер к своей возлюбленной Кэти Холмс, к которой с недавних пор не скрывает чувств. Специально для Кэти Джейми Фокс создал особый парфюм c уникальным сочетанием запахов, наиболее подходящих, по его мнению, для актрисы. О последнем сообщила американскому порталу Page Six глава компании Scenterprises Сью Филиппс, которая занимается производством подобных индивидуальных ароматов в Нью-Йорке.

Что интересно, по словам Филиппс, на подарке Джейми история не закончилась. Вскоре к ним в Scenterprises пришла и сама Кэти Холмс и заказала аромат уже для Фокса, а также для дочери Сури:

Она пришла к нам, и у нас была очень милая индивидуальная консультация. А потом я предложила ей создать нечто особенное для Сури и Джейми, и она согласилась, — сказала Сью порталу Page Six.

Кэти Холмс и Джейми ФоксПредставители Джейми Фокса и Кэти Холмс пока решили не комментировать эту ситуацию и поведение мисс Филиппс, которая по сути раскрыла детали частной жизни своих клиентов.

Напомним, слухи о романе Кэти Холмс и Джейми Фокса впервые появились в 2013 году. За 5 лет отношений пара ни разу не подтвердила прессе, что они вместе. Однако многочисленные совместные снимки, которые удалось сделать папарацци, красноречивее любых слов. К тому же, как стало известно в прошлом году, согласно брачному контракту с Томом Крузом, Кэти Холмс в течение 5 лет не могла рассказывать о своих романах публике. Теперь, когда этот срок подошел к концу, актеры стали чаще появляться в свете. Так, в декабре прошлого года они вместе отпраздновали день рождения актера, а на вечеринке Pre-GRAMMY Gala в январе они весь вечер не оставляли друг друга без внимания.

Джейми Фокс подарил Кэти Холмс уникальный парфюм, который создал сам
Кликните на фото для просмотра галереи

Кэти Холмс

Кэти Холмс Джейми Фокс звездные пары

Источник

Последние новости