Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Белоцерковский и Полина Аскери впервые вышли в свет после свадьбы

21.11.2018 3:00

Борис Белоцерковский и Полина Аскери впервые вышли в свет после свадьбы

Если главной кинематографической темой минувшего вечера, собравшего под одной крышей добрую треть светской Москвы, стало обсуждение новой работы культового режиссера и его возвращения в кино после 7-летнего политического изгнания, то все светские лавры достались определенно Борису и Полине. Оно и понятно: влюбленные скрепили себя узами брака слишком тихо и скромно, а поздравить их с новым витком жизни друзьям и коллегам хотелось поярче да пощедрее.

Мало кто оказался удовлетоворен словом "молодожены" под картинкой в стиле вкладышей жвачки Love is, которой Полина пару недель назад дала понять общественности в Instagram o своем замужестве. За кулисами триеровского показа предоставился повод наверстать упущенное: все неравнодушные от души желали Полине и Борису счастья и всего того, чего в таких случаях принято желать.

Борис Белоцерковский и Полина Аскери, других гостей вечера смотрите здесьНапомним, о романе 33-летней Полины Аскери и 64-летнего Бориса Белоцерковского заговорили в декабре прошлого года — сразу после того, как бизнесмен расстался со своей супругой Никой Белоцерковской. А спустя полгода пара перестала скрывать свои отношения: Полина и Борис впервые открыто появились на публике вместе на ежегодной премии журнала GQ "Ресторанный рейтинг". Из своей свадьбы влюбленные не стали устраивать пышных церемоний: расписались без свидетелей — и были таковы.

Источник

Последние новости