Следующая новость
Предыдущая новость

Леонардо Ди Каприо сводил 21-летнюю возлюбленную на футбол

30.11.2018 5:54

Леонардо Ди Каприо сводил 21-летнюю возлюбленную на футбол

Лео и его подруга заняли места на зрительской трибуне по соседству с другими селебрити — звездой Rolling Stones Миком Джаггером и российским спортсменом, чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. За матчем пара наблюдала с интересом, а вот публичного проявления чувств друг к другу (не считая момента, когда Камила заботливо поправила воротник пальто замерзшего бойфренда) папарацци так и не дождались.

Леонардо Ди Каприо сводил 21-летнюю возлюбленную на футболО романе Леонардо Ди Каприо с Камилой Морроне, которая младше его на 23 года, впервые заговорили в конце 2017 года. Неубедительные слухи утихли, так и не найдя подтверждения. Лишь в марте 2018-го папарацци впервые удалось запечатлеть Ди Каприо и его подругу вместе во время прогулки. В один момент, совершенно не подозревая, что за ними идет слежка, Камила наклонилась к Лео и поцеловала его… в плечо. С тех пор их несколько раз видели вместе, в том числе на отдыхе летом в Италии.

Известно, что познакомились они благодаря родителям Камилы — ее матери Люсиле Сола и отчиму Аль Пачино, с которым близко общается Ди Каприо. До встречи с Ди Каприо у Камилы уже был опыт работы актрисой и моделью, в частности в компании Victoria's Secret.

Леонардо Ди Каприо звездные пары Леонардо Ди Каприо новости

Источник

Последние новости