Следующая новость
Предыдущая новость

Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»

11.12.2018 10:22

Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»

Марго и Сирша, судя по их многочисленным интервью к премьере, очень сдружились на съемках, поэтому были рады видеть друг друга и позировали на красной дорожке в обнимку.

Сирша Ронан и Марго РоббиМарго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»Марго блистала в платье Rodarte с объемной вышивкой в форме цветов, а Сирша выбрала наряд Carolina Herrera с высоким воротником и пышными рукавами.

Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»Режиссер картины Джози Рурк , Сирша Ронан и Марго Робби

Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»Марго с фанатамиФильм "Две королевы" сняла режиссёр Джози Рурк. В основе сюжета — книга британского историка Джона Гая "Моя жизнь принадлежит мне: настоящая история Марии — королевы Шотландии". В центре сюжета — история королевы Марии Стюарт. Она была коронована в Шотландии, когда ей не исполнилось и года. В 16 лет она стала королевой Франции, но овдовела спустя год. Мария возвращается в Шотландию, где заявляет свои права на английский престол, втягиваясь в противостояние со своей властной сестрой Елизаветой I. Российская премьера фильма состоится 17 января 2019 года.

Сирша Ронан Марго Робби

Источник

Последние новости