Следующая новость
Предыдущая новость

Клинт Иствуд показал внебрачную дочь, которую скрывал 30 лет

13.12.2018 12:04

Клинт Иствуд показал внебрачную дочь, которую скрывал 30 лет

Эта история вполне могла бы стать сюжетом для фильма. В 1953 году в Сиэтле у молодого, но уже популярного актера Клинта Иствуда завязались отношения с юной особой, хотя он уже был помолвлен с Мэгги Джонсон. Мимолетный роман закончился, а девушка узнала, что беременна. Она тайно родила дочь и отдала ее на воспитание в приемную семью. Новые родители назвали девочку Лори.

Клинт ИствудПовзрослев, Лори решила найти своих биологических родителей. Она обнаружила свидетельство о рождении, в котором были написаны имена ее родных отца и матери. О существовании дочери Клинт Иствуд узнал 30 лет назад, когда она вышла с ним на связь. Знаменитый актер признал Лори и дал ей свою фамилию. Сейчас она живет в городе Лейквуд, недалеко от Сиэтла, и с удовольствием общается со своим отцом Клинтом. Лори часто приезжает к нему в гости вместе с двумя детьми.

88-летний Клинт очень хотел, чтобы на премьере "Наркокурьра" присутствовали все его дети. И мечта актера сбылась: младшая дочь Иствуда, 22-летняя Морган, выложила в Instagram фото, на котором запечатлены все восемь детей Клинта, пришедшие на премьеру.

Клинт Иствуд показал внебрачную дочь, которую скрывал 30 летВосемь детей Клинта ИствудаОна подписала снимок так:

Большая редкость — все восемь братьев и сестер Иствуд в одной комнате!

Клинт Иствуд дети звезд

Источник

Последние новости